Посоветуйте, пожалуйста, санаторий для суставов

EВА,
С учётом возврата кэшбэка по карте мир. где-то 110-120 тыщ за 10 дней. Дорогу не считала, я на машине, по гостям в Приэльбрусье ещё каталась. Санаторий не дешёвый, но того стоит. С кэшбэком цена адекватная и равна качеству обслуживания

Подниму старую тему. Нужен совет от знающих.
Проблемы с голеностопами, боль, опухают при ходьбе в обуви, не всегда, но все чаще, вот сейчас теперь добавилась поясница, протрузии,на сломанной руке не работают почти пальцы, не так срослась рука, врачи разводят руками, но плохо стали работать пальцы и на левой,диагнозы: полинейропатия и остеохондроз шейный и поясничный, артроз голеностоп 2 ст. , лечат сами таблетками и уколы Мовалис , мидокалм, артрозан и подобное .
Говорят неплохо бы в санаторий но вот почитала тему и задумалась, маленький узел в надпочечниках ,обнаружили узел не понятный в легком, наблюдают 3 года, без изменений с момента обнаружения, обнаружили во время ковида, полип в желчном, но одни видят, другие нет, киста по гинекологии давным давно, даже не наблюдают врачи, типа это норм , кроме проблем с ногами и руками особо ничего не беспокоит,вот и прошу совета у знающих про санатории, можно ли ехать и какое лечение мне возможно там.
Обидно будет приехать и ничего не назначат существенного для облегчения проблемы.

Marrakesh, автор, как Ваши дела? Были в санатории? Если да, то в каком и как результаты?

Аноним 460,
Не знаю лично про вас и назначения для вас
У меня были проблемы с голеностопом, в санатории мне ставили магниты
Вроде бы фигня какая то на первый взгляд, а ведь хорошая вещь в итоге
Еще углекислые ванны делали, тоже говорят хорошая процедура,самое главное при гинекологии не запрещено
Просто почитайте описание для чего эти процедуры и возможно будете иметь представление подойдет ли вам
Я вам советую поехать в КМВ, взять самый простой санаторий, там взять процедуры, а плюсом на процедуры можно ходить в другие санатории,например,на нарзанные ванны
Естественно без назначения врача ничего не делать, я вам сторону для размышлений даю

Аноним 132, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы