Посоветуйте, пожалуйста, санаторий для суставов

Мадам Грицацуева: прокапалась, все ванны, грязи, массажи, дыхания, нервишки..

Можно про процедуры подробнее, пожалуйста. Ванны с какой водой? Грязи как делают? Какие ещё процедуры? Капельницы доктор назначил в Кисловодске или приехали с назначением? Общая лечебница или у санатория своя лечебная база? Спасибо!

Аноним 168: Ка все непросто!

Главное не получить осложнений после лечения. Обострение основного заболевания это норма после курса. Ко всему надо подходить разумно.

Плюсуюсь за Янган Тау

Как избежать прививки от ковида, если на бюджетников заставляют. Типа это входит теперь в перечень обязательных. Как, если суставы после нее летят. Отказ - недопуск до работы.

Аноним 406,
Я брала программу желудочно-кишечного тракта. Хотя второй раз взяла бы суставы.
Ехала с курортной картой, чтоб не тратить время и деньги на анализы.
В санатории своя лечебная база, никого со стороны нет, только для проживающих. Свой бювет с минеральной водой двух или трёх видов.
Рядом на улице общий бювет со всеми видами Ессентуков. Грязи тамбуканские, здесь они на каждом шагу продаются. Рядом старая грязелечебница она же санаторий им. Семашко, как музей, и как всеобщая грязелечебница. Но мне хватало процедур у себя.
Орошение десен ( киста с десны ушла), дыхание , массаж одной из зон, ванны, душ Шарко, магнитотерапия, и что то ещё это входило в путевку. Врач в первый день сама процедуры назначает. Дополнительные вы оплачиваете. Где то через кассу, где с девочками можете договорится напрямую им платите дешевле, они вам проводят.
Капельницы просила, так хроническая усталость, выписывали Милдронат, ещё что то для расширения сосудов, Мильгамма. Потом дела капельницы с забором крови с вены , наполнение озоном и потом внутримышечно обратно заливали. Невролог хорошие препараты выписала, для успокоения нервной системы. Препараты покупаешь сам, и в процедурном хранишь, весь курс пока ставишь.
Очень нахваливают косметологию, что хорошо колят. Но я этим не увлекаюсь брала курс LPG восстановление овала лица, и альгинатные маски, и пару массажных процедур по телу и ногам.
Врачи все свои, можно пройти все обследования. Единственно не было мезотерапии , девочка ушла в декрет, новую не нашли ещё.
По вечерам развлекательные программы, живая музыка, артисты поющие, конкурсы, реклама экскурсий По пятницам в столовой живая музыка. На цокольном этаже игровой зал. С теннисом, аэрохокеем и магазинами с ювелирной и шубами.
За территорией как в Турции кафе, экскурсии в Сочи, Домбай, Эльбрус, Грозный, и шубы:)))
Рядом центральный парк , за ним площадь на которой постоянно ярмарки разные. Ну и кафешки на каждом шагу. Курортный маленький город.
Но санаторий хороший, публика приличная, позицируется как 4 звёзды, на деле хорошая турецкая 5 в белеке. Никакого колхоза с позолотой и зеркалами. Персонал приветливый, вежливый, хамства и выкачивания денег не ощущается все в рамках. Отличная прачечная, все заберут, все навешалке принесут, большие вместительные шкафы в номере, на втором этаже шезлонги для загорания.
В Ессентуках плохо работает Теле2, в Нальчике , Эльбрусе и дальше вообще не работает. А так везде отличный вайфай.
В общем то подшаманили меня, хотя я брала 10 ночей 11 дней, но для лучшего эффекта все равно лучше 14 дней брать. Но в общем и целом я довольна первым опытом санаториев.
Если более точно посмотрите на сайте Источник - Есентуки. Тут нахваливают из приличных отели Русь, и Источник. Остальные попроще, Казахстан большой, но восточный стиль с лепниной , канделябрами, позолотой и тяжёлыми тканями на любителя. Но лечение везде , что в Кисловодске, что в Ессентуках хорошее.

Маракеш , у моих сестер также, после прививки, у нас по женской линии. Я с РА, старшая сестра держалась, но после этого прививки раскрутились, сейчас как у меня в дебюте стопы болят, работа сидячая, с утра вообще еле еле. У другой сестры, там брат мамы ее отец, видимо не так сильно ей передалось, как нам, у которых и бабушка и мама, у неё приболело и перестало вроде бы пока

undefined

дуня510: Плюсуюсь за Янган Тау

Янгантау самый бестолковый и по заслугам дорогой санаторий . Неоправданно дорогой(( лечение так себе , питание гам..но. Вечно орущая эта дурацкая башкирская музика в коридорах.

Аноним 133,
Тоже по утрам стопы болят ужас как, пока не расхожусь. Эта прививка - зло. Не знаешь, по аакому месьу и когда ударит.

Посоветую средство.
Бишофит. Заказываю на заводе.
Он дешёвый, доставка дороже.

Самое эффективное средство для лечения суставов это компрессы с бишофитом.

Marrakesh,
Вам в Липовку, радоновые ванны помогают, там можно взять курсовку(на 5-7-10дней), плюс там лфк на суставы, пиявки, физио, ультразвук и тд,

-CуMрAчHаЯ-: Вам в Липовку, радоновые ванны помогают, там можно взять курсовку(на 5-7-10дней),

А вот это вредный совет. Особенно для первой поездки. Но сейчас всем пофиг на Ваше здоровье, сколько заплатите, на столько и полечат. Будет ли результат?

Для эффективности процедуры надо принимать КУРСОМ. Минимум 12 дней получится - 10 процедур. Оптимально до трёх недель, это будет полноценный курс лечения

озеро Медвежье около Петухово
там и грязи и озеро по составу аналогичное мертвому морю

Мадам Грицацуева,
Ага, ну и стоимость больше 200 тысяч за 21 день. И потом ещё доплачивать. Плюс билеты. Если не секрет, вам вся поездка во сколько обошлась?

Marrakesh,

У вас случайно герпеса нет второго типа? От него артриты бывают, это совсем другое лечение

LUCKY ME: Вам бы дали медотвод

Ну о чём вы говорите?? Какой медотвод?
Работаделю плевать! Мне было сказано с медотводом, либо вы ставите прививку, либо Вас отстраняют от работы. Бюджетное учреждение.

vesnaaa,
Смотрите в аптеках, 120- 140руб, 0.5л.
На авито видела.

Аноним 406,
Не соглашусь.
Курсами для меня это когда интенссив за 10 дней, но этот курс каждые полгода! (Т.е.2раза в год) И на протяжении 3х лет, когда поддержка постоянная - это важно, а не раз в 5 лет ездить.

-CуMрAчHаЯ-: а не раз в 5 лет ездить.

Стандартные рекомендации - повторить СКЛ через 9- 12 месяцев.

vesnaaa,
Бишофит заказываю на Волгоградском магниевом заводе.
Он дешёвый, но только 5 литров минимально можно купить.

Автор, у вас цитомегаловирус. Знаю что его не должно быть ни в каких титрах. Проконсультируйтесь с инфекционистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы