Продолжение темы про гинеколога..сходила

Аноним 924,
Эх, автор. Я понимаю, что вы деньги потратили. Но Аскерова вообще не тот гинеколог, у которого серьёзные болячки лечат. Её уровень - профосмотры.

Аноним 924,
Ну что вам Молчановский сказал?

MakoveyMO,
Что у меня уже некроз полипа и нужно срочно удалять

Аноним 924,
Ничего себе! И кто будет удалять? Он? Поэтому и кровило у вас наверное?

MakoveyMO,
Да, он на приёме сказал ехать в неотложку, тк это срочно нужно удалять, я спросила а вы можете пожалуйста удалить? Он говорит я вообще то не собирался сегодня этим заниматься ))) своеобразный такой)) я говорю ну пожалуйста, и он удалил) но не прижег, я сказала боюсь боли, он сказал что тогда постарается удалить с ножкой, я потом все равно попросила прижечь, но он сказал не надо, все хорошо сделал
Он мне даже показал мой полип, чёрного цвета
Я в шоке почему два гинеколога этого типа не увидели ??!

Аноним 924,
А на гистологию он отправил? Или уже не надо? Он принимает в РусЛаб на Тверитина? Вообще он раньше оперировал в ООД, хороший хирург.

MakoveyMO: А на гистологию он отправил?

Да, конечно

MakoveyMO: Он принимает в РусЛаб на Тверитина

В Руслаб на Куйбышева 137
Я конечно рада, что попала к нему и он мне удалил, но немного переживаю, что всё ли правильно? Потому что другие два гинеколога говорили другое
Наверно этот врач более компетентен ?)

Аноним 924: но немного переживаю, что всё ли правильно? Потому что другие два гинеколога говорили другое

Боже сколько у вас тараканов то в голове
Успокойтесь уже. дело то сделано -всё удалили его.
Вы главное соблюдайте сейчас рекомендации доктора.

Аноним 924,
Наоборот все удачно сложилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы