Продолжение темы про гинеколога..сходила

Аноним 409,
У вас был полип в матке. Когда на фоне дюфастона начались месячные, он сам отторгся. У меня также было на нарколут. Полип шейки так не отторгнется. Его надо удалять

Аноним 722,
А где у вас полип? Наверно не где у меня
Вы наверное его не задеваете при половом контакте
А у меня видимо прямо во влагалище, поэтому сказали чтобы его не травмировать нужен половой покой

Девочки, подскажите пожалуйста у меня на фоне полипа кровит немного, Не сильно, за день даже ежедневка не наполняется , второй день розовые иногда алые выделения
Гинеколог назначил кровоостанавливающие таблетки Транексам, я что то боюсь их пить
Начала пока пить крапиву
Или лучше сразу таблетки начать принимать?

Аноним 924: Вы наверное его не задеваете при половом контакте

Полип цервикального канала. Но не мешал никогда. У меня и беременность с ним прошла.

Аноним 722,
Мне тоже не мешал никогда и даже последний раз при сексе это было в среду никаких выделений не было, а в пятницу пошли, может это вообще не из-за полипа кровит? Может беременность?

Аноним 924,
У вас же завтра должны кровь хгч брать? Вот и узнаёте про беременность :))

Аноним 775,
Нет, она написала тест на хгч, сказала купить только электронный тест
Купила) кровь пока сказала не сдавать

Аноним 924: если мужчина уйдёт от меня из-за этого, то туда ему и дорога, значит не прошёл проверку жизни..

Да вы чего хоть, что значит уйдёт?
Надеюсь, в вас он не псих - одиночка или гормональный 18-летка, а взрослый вменяемый человек

Аноним 924: Может беременность?

Пока мужчину жизнью и разными ситуациями не проверите, лучше от него не беременеть. Серьёзно
Полип - дело временное, а вот дети - навсегда

Аноним 237: Да вы чего хоть, что значит уйдёт?

Всякое бывает..вон выше писали, даже от жён уходят где дети есть
Это конечно ужасно

Аноним 924: Всякое бывает..вон

Мы у себя одни, надо себя беречь и лелеять

Аноним 237,
Я с вами согласна
Поэтому когда сначала врач сказала, что месяца два половой покой, то я напугалась как я скажу своему мужчине
А потом поняла, что здоровье мне конечно же дороже и даже переживать за его реакцию не стоит

Аноним 20: а когда 40+ а мужчинам 50+ то им проблемы не нужны

Я пишу про ту же возрастную категорию. Просто подобное встречается с подобным. Женщинам с таким мышлением как у вас действительно сильно не везёт с достойными мужчинами, тут, как говорится и к гадалке не ходи(

Месяц назад сделали конизацию кисты. Так понимаю, что и полипы удаляют этим же способом.
Делала в консультации по месту жительства.
Никаких анализов, только цитология.
Конизацию делают на четвертый-пятый день начала цикла. Через две недели осмотр, следующий после месячных. Я уже думала, что все зажило, но нет, говорят ещё через две недели прийти на осмотр.
После конизации идут выделения, по три ежедневки в день меняла. 20 дней свечи с Метилурацилом. Сейчас ещё 10шт назначили.
Весь период, получается, примерно, полтора месяца половое воздержание.

Аноним 283,
Здоровья вам!

Аноним 695: ротальный?

жопальный
а так же щупательный, хватательный и целовательный

сходите к нормальному гинекологу в нормально е место. Чет или Вы не поняли или вам мозги компостят
инфекции сами по себе , полип сам по себе
возьмите результаты анализов, узи и все что еще у вас есть и сходите в другую клинику

veruc: инфекции сами по себе , полип сам по себе

Нет, врач в Парацельс сказала, что этот полип у меня появился из-за какой инфекции, надо выяснить из-за какой, пролечить и потом уже удалять
Тоже мне показалось странно
Можно ведь его просто удалить, а не ждать ещё месяц или больше

Аноним 924,
Блин да, в полости матки, извиняюсь. Стою на учете в Гармонии, там и лечусь

Девочки, а если я беременна, то что мне делать с этим полипом ??

Аноним 20: жена болела по-женски, а я здоровый мужчина, а ей все время было нельзя, мне нужна моя женщина которой можно и с которой все можно, я порядочный, зачем мне любовницы, я просто ушел. детям помогаю.* это я слышала несколько раз!! делайте выводы. что уж говорить если вы просто встречаетесь.

Муж любит жену здоровую. Всегда так было и будет.

Аноним 695: гинеколог сказала тоже нельзя.

А он-то как может помешать? Ведь в таком процессе полип не травмируется

Аноним 924,
Да что вы себя накручиваете! Полип - это бородавка грубо говоря. Ну выросла и выросла. У вас что, за всю жизнь на теле ни одной бородавки не выросло? если вы беременны - вам однозначно придётся сдавать кучу анализов на бактерии, инфекции и т д. Вот и узнаёте все про себя. Если что то не в порядке - полечитесь, потом удалят вам этот полип!

Аноним 924: Гинеколог назначил кровоостанавливающие таблетки Транексам, я что то боюсь их пить
Начала пока пить крапиву
Или лучше сразу таблетки начать принимать?

Вы пользоваться поиском умеете?
Тут вам 5-10 человек напишут по своему опыту и вы поверите им.
Если так боитесь за свое здоровье изучайте инфу в сети. Там куча . Можно сделать обзор из разных источников , проанализировать инфу и сделать вывод. Я не верю что вам 35. Мышление как у подростка. Инфантилизм цветет и пахнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы