Продолжение темы про гинеколога..сходила

Vasilisa_Votpuske,
Нет, не пойду. Добью Парацельс по дмс. У нас в списке полно клиник, если мира есть - схожу. А за деньги точно не пойду.

Vasilisa_Votpuske,
Не знаю даже.. идти уже к третьему гинекологу, у меня кошелёк тоже не резиновый.. итак столько всего нужно сейчас сдавать и операция .. лечение

Аноним 775,
Я вот не знаю сдавать мне эти анализы которые аскерова назначила ? Боюсь вдруг все будет как у вас, пролечим, а потом опять типа плохой и опять по новой (
Или сходить к другому врачу?

Аноним 924: а мой полип в цервикальном канале может быть злокачественным??

пока нет. Это доброкачественное новообразование. Но в опухоль переродиться может. Рак шейки матки - это следствие

Аноним 924: Девочки, а мой полип в цервикальном канале может быть злокачественным??

Это вы узнаете по результатам гистологии, когда удалят

Аноним 924: У меня кровит

И вы еще спрашиваете на форуме как поступить? Он вам даже не супруг, как я понимаю, естественно, о себе нужно думать. Ртом все сказать, что у вас сейчас происходит.

Аноним 924: Решила, что если мужчина уйдёт от меня из-за этого, то туда ему и дорога,

++++

Аноним 924,
Мне назначали дюфастон по схеме на 3 месяца. 2 месяца пропила, все норм, на 3 месяц не пошел, боли, кровотечение. Отменили дюфастон, через 2 месяца 3 узи показало что нет полипа.

Аноним 409,
У кого вы лечились ?

Ночная кукушка: Но в опухоль переродиться может.

Если не удалить, верно?

Аноним 854: Это вы узнаете по результатам гистологии, когда удалят

То есть бывает когда это оказывается злокачественное?

Аноним 409,
А у вас где был полип?

Аноним 924: идти уже к третьему гинекологу, у меня кошелёк тоже не резиновый.. итак столько всего нужно сейчас сдавать и операция .. лечение

По месту жительства то никак совсем?
Берете все обследования, приходите в женскую консультацию. Анализы бесплатно там же или ещё где сделаете.
И получаете направление на госпитализацию в больничку. Да , не так как в платных , но потерпеть сутки-двое можно.

NataIII: А что он у вас невменяемый? Это нормально, при лечении, адекватные мужики вкурсе

не так уж и много адекватных и идеальных. да, если много лет вместе и это муж и дети есть, то он конечно не разведется из-за этого. но налево очень даже может пойти и отношения завести. а еслт это просто любовник то может исчезнуть. к сожалению.
Ночная кукушка: Словами. Полип. Цервикального канала - он же шейка матки.

есть категория мужчин которая слушая про гинекологию и женские вещи полностью охладевают к женщине. перестают ее хотеть и либо уйдут либо заведут любовницу (если у вас семья)
вообще знакомясь на сз я несколько раз встречала мужчин, которые на вопрос а почему ты развелся указывали именно эту причину. жена болела по-женски, а я здоровый мужчина, а ей все время было нельзя, мне нужна моя женщина которой можно и с которой все можно, я порядочный, зачем мне любовницы, я просто ушел. детям помогаю. это я слышала несколько раз!! делайте выводы. что уж говорить если вы просто встречаетесь.

Аноним 897,
На это можно сдать бесплатно ?

Аноним 20,
Да, есть такое.. никто не спорит
Тогда уж проще быть одной, но здоровой )

Аноним 924: Если не удалить, верно?

Да. Полип - это доброкачесвенное образование. Про злокачественные полипы информации нет. Но я не медик

Аноним 20: есть категория мужчин которая слушая про гинекологию и женские вещи полностью охладевают к женщине. перестают ее хотеть и либо уйдут либо заведут любовницу (если у вас семья)

Ну и .... с пляжа такого.. Если он такой совершенный, и ему нужна идеальная, не болеющая женщина. Вон, куклу резиновую тогда ему. Или собственной идеальной рукой пусть обходится.

Аноним 20: не так уж и много адекватных и идеальных.

Ну если так думать и цепляться за каждого у кого стоит, то конечно беда( я не знаю таких мужчин, о которых вы пишите, нормальные мужчины оплачивают лечение и поддерживают во всем.

Аноним 924: То есть бывает когда это оказывается злокачественное?

Бывает, но они не сразу при возникновении становятся злокачественными, а по прошествии некоторого времени, поэтому их сразу при обнаружении удаляют, чтоб не рисковать. Как давно перед этим обследовались?

NataIII,
ну вам везет значит. вокруг меня вообще одиноких женщин намного больше чем парных. а если еще и на порядочных мужчин ориентироваться то вообще без шансов. но мне 44 и и в старшем возрасте как раз больше у женщин болячек. и часто браки из-за этого разваливаются. а отношения тем более. когда мне был 20+ то да, мужчины поддерживали и пр. а когда 40+ а мужчинам 50+ то им проблемы не нужны. им нужно приятно дожить оставшиеся годы. и к молодым уходят часто тоже из-за этого, жена в возрасте болеет, ее надо поддерживать, а можно с молодой и беспроблемной заниматься всеми видами секса и развлечений. это классика и так было во все времена. при стареющей и болеющей жене заводят молодую, здоровую подружку. или вообще уходят к ней.

Аноним 924,
Нет, такие анализы вряд ли делают по месту жительства. По ДМС делают.
Онкоцитология и кольпоскопия есть в перечне бесплатной медицины, их делают. И без них не возьмут на операцию.
Для госпитализации есть определенный перечень анализов. И платно тоже. Перед операцией все их сдают. Я имела ввиду их. Вам ещё и на них придется потратиться, имейте в виду. Туда входит мазок на микрофлору в том числе. Обычно в бесплатной медицине , если он нормальный, дают направление на гистероскопию.
Ну, и ещё давление должно быть нормальное.
Много раз наблюдала как заворачивали возрастных дам из-за давления (анестезиолог не возьмётся на фоне давления - это риск).

Аноним 854: поэтому их сразу при обнаружении удаляют, чтоб не рисковать.

У меня полип более 23 лет. Хирург-гинеколог сказала наблюдать и не трогать. За все время он не меняется. Наблюдалась у нескольких докторов. Последний раз была на приеме месяц назад. Анализы сдаю, Узи раз в полгода-год.

Аноним 897: Туда входит мазок на микрофлору в том числе. Обычно , если он нормальный, дают направление на гистероскопию.

Я была в бесплатной, и мне так и сказали
А в платной назначили анализы которые я прикрепила сверху, сказала что сначала лечение
Хотя я тоже считала, что нужно удалить и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы