Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога

Уберете полип. Если он есть конечно. И сразу заБ.) у меня есть среди знакомых такие ситуации ))

skarlett79: Успокойтесь. Может стрессанули недавно?

Стресс у меня хронический мне кажется
Вот недели 1,5 глаз даже начал дёргаться
Сейчас выпила валерьянку

skarlett79: Уберете полип. Если он есть конечно. И сразу заБ.) у меня есть среди знакомых такие ситуации ))

Спасибо)

Ну вот тем более стресс. Мы, женщины, вообще от состояния гормонов зависим. А гормоны от эмоционального фона))

У меня полип обнаружен уже полгода как. Да, мазать стало перед месячными, после секса. Иногда раньше начинаются месячные и долго не могут закончиться. Тоже может быть коричневая мазня.
Врач не отправляет на удаление. Лечимся по - тихоньку. Правда, у меня уже четвертый это. Поэтому не сильно переживаю. Больше переживаю за раннюю предменопаузу. Мне 43.
Так что, автор, не паникуйте. Это распространенное явление.

Аноним 713: Полипы вроде не должны давать красную мазню.. а у меня сейчас уже алая

Наверное, месячные раньше начались.
Секс был? Обычно секс провоцирует месячные при полипе у меня. Не пили препараты какие ? ( Витамин с даже разжижает кровь).
И ещё , когда была корона, вся изошла кровью при месячных - 10 дней лилось рекой. Не болеете вирусней (сейчас у многих ОРВИ)? Хотя у вас, видимо, стресс ослабляет сильно организм.

Аноним 938: Врач не отправляет на удаление. Лечимся по - тихоньку.

Интересно, а меня сразу на удаление отправили, а чем лечитесь?

анонимка: Очень хороший врач гинеколог-эндокринолог Парфёнова, принимает в Новомед на Ленина, 68. Рекомендую.

Я тоже ее рекомендую. Мой гинеколог, но к ней запись скорее всего на конец января сейчас будет

Аноним 152: Интересно, а меня сразу на удаление отправили, а чем лечитесь?

У вас возраст какой? Планируете рожать? Тут же много факторов..

Аноним 152: Интересно, а меня сразу на удаление отправили, а чем лечитесь?

Предыдущие 3 полипа удаляли быстро после анализов нормальных. До 40 лет это было, более менее было здоровье. Сейчас и мазки не очень и другая хронь. И сама не очень хочу в больничку на удаление. Я по месту жительства наблюдаюсь и делаю гистероскопию. У платных тоже наблюдаюсь, причем у разных , собираю, так сказать, мнения разные.

Ночная кукушка: вас возраст какой? Планируете рожать

Мне 43. Рожать больше не планирую.

Подскажите, где сейчас делают гистерскопию? 40 закрыта на ковид... Прописка В-И

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы