Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога

skarlett79,
Что может ?

Полип может давать коричневую мазню. А ещё она может быть при гиперплазии эндометрия. Надо делать УЗИ 5-7 дмц

skarlett79: Надо делать УЗИ 5-7 дмц

То есть сейчас нет смысла делать узи ?

skarlett79,
Просто непонятная мазня то сейчас

Аноним 713: Просто непонятная мазня то сейчас

ну и полип ваш никуда не денется за месяц. Не торопитесь.

возможно с прошлых месячных кровь не вышла вся. спазм шейки . ну все равно надо к врачу . узи и тп.

Vasilisa_Votpuske: ну и полип ваш никуда не денется за месяц. Не торопитесь.

А вдруг там не только полип? С утра и до вечера была коричневая мазня, а сейчас розовая

Аноним 490: Молчановский Сергей Евгеньевич

подскажите пож-та ,а где он принимает сейчас ??

В стране чудес, ничего себе! 🙄мне быстро подобрала лечение. Да и отзывы очень хорошие о ней.

Врачи говорят, что маленькие полипы могут с м выходить. УЗИ лучше на 5-7 дмц делать. Сейчас эндометрий толстый, может бы ложная информация. Ну мне так врач объяснил

skarlett79: УЗИ лучше на 5-7 дмц делать.

Да, понимаю, что так будет более информативно
Но у меня сегодня тоже розовая мазня( вообще не понимаю что такое, никогда такого не было
Ещё и запор ( простите) начался, его тоже не было раньше

Аноним 713,
Сколько Вам лет?

skarlett79,
35
Не рожала ещё

skarlett79,
А что? Почему спрашиваете ?

Походу это всё-таки месячные, сейчас ярко красная кровь
Ничего не понимаю
Если это месячные, то как то очень странно они начинались, никогда в жизни так не было
Да и пришли на 10 дней раньше, что тоже странно очень

При этом у меня ничего не болит, живот не тянет и тд

Аноним 713,
Я к тому спросила про возраст. Что если не рожали, и планируете, то займитесь вопросом полипов вплотную. Тк, как мне объяснила хирург, которая убирала полипы, что полип изменяет гормональный фон в эндометрии. И это препятствует наступлению беременности((

Что могу сказать. При наступлении м, сдавать кровь на гормоны на 3-5 ДЦ. И УЗИ на 5-7. И к врачу, выяснять причину.

skarlett79: то займитесь вопросом полипов вплотную

Так конечно! Я в июне была, всё было хорошо и никогда полипов не было, а вчера вот сказали
Сегодня записалась к другому врачу в Парацельс, страшно мне что то .. не пойму что со мной
Полипы вроде не должны давать красную мазню.. а у меня сейчас уже алая

Аноним 713,
Не бойтесь. Идите к врачу. Всё когда то бывает впервые. И задумайтесь о Б в ближайшее время. Если есть в планах. Иначе назначат кок, чтоб полипы не росли....

skarlett79: Не бойтесь. Идите к врачу. Всё когда то бывает впервые

Думаете ничего страшного? А то меня уже трясти начинает (((

skarlett79: И задумайтесь о Б в ближайшее время.

Да, я готова и как раз собирались в течении полугода беременность

Красная мазня может быть и при гиперплазии эндометрия, и из за кист яичников

Успокойтесь. Может стрессанули недавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы