Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога

Сейчас середина цикла ( месячные должны начаться через 10 дней), и тут вижу коричневые выделения, думаю надо бежать к гинекологу
Была у гинеколога летом, было всё хорошо
Что сейчас такое произошло не понимаю (( или это просто коричневые выделения ( что тоже не норма и у меня такого никогда не было) или это месячные начинаются ( посмотрим в течении дня)
Но думаю в любом случае надо идти к врачу
Посоветуйте пожалуйста хорошего

Почитайте про овуляционный синдром

Ra.,
А вдруг это не оно?

Вам не нужен прям хороший гинеколог, ничего сложного не описали. В Гармонии все хорошие, в Парацельсе, в Вашем семейном докторе, в Новой больнице, в 41 больнице, клиника Мира, Мамина клиника, нии дерматологии на щербакова. Это из многолетнего личного опыта.

Я уже сходила к гинекологу, только вышла от него
Обнаружили полип 1 см ((( летом ведь не было ничего (((

Аноним 713,
Полип смотрят на УЗИ сразу после м, во второй половине цикла могут ошибиться, тк эндометрий большой

skarlett79,
Она сказала что очень хорошо видно
Сразу прям сказала и сказала сделать ещё узи, чтобы посмотреть только снаружи полип или внутри тоже ( примерно так)
Не знаете где лучше сделать узи?

Надеюсь, УЗИ будете делать в начале цикла? Подскажите ваш район проживания, вас девочки сориентируют куда сходить на УЗИ

Аноним 713,
УЗИ советую у Чермных Ирины Александровны, принимает в Гармонии по разным адресам (точно на Родонитовой и на Тверитина, может и по другим адресам в другие дни, не знаю, мне эти адреса удобны), грамотная, очень приятная, рука легкая

Очень хороший врач гинеколог-эндокринолог Парфёнова, принимает в Новомед на Ленина, 68. Рекомендую.

Я записалась в Парацельс к Аскеровой

Аноним 209: Надеюсь, УЗИ будете делать в начале цикла?

Сейчас надо узи делать
То что сейчас у меня не понятно коричневая мазня весь день

Белых Наталья, принимает в "Здоровая семья" На Фучика. Ничего лишнего не назначает, всё по делу . Отзывы можно найти, всё только положительные, и мне она очень нравится.

Аноним 713,
Копытова Елена Иванова УГМК
Шехерева - Женская клиника
Лучше узистов я не встречала.

Сюсюка,
Написала мне три диагноза очень серьёзных. Ни один не подтвердился.
А она уже почти на операцию отправила.

Как узист Копытова отличная,доктор Кузьмина Светлана Евгеньевна

А полип может давать коричневую мазню?
Мне гинеколог сказала сдать кровь на хгч, тк это возможно беременность
Но не сказала что мазня эта может быть от полипа
Месячные у меня так и не начались ..

Девочки, миленькие, спасибо вам за ответы! Что не равнодушны! Дай Бог нам всем здоровья!

Аноним 713: Я записалась в Парацельс к Аскеровой

Лучше к Ореховой я полипница со стажем, только к ней ходила и хожу.
Идти строго на 5-7 день цикла

Аноним 713: А полип может давать коричневую мазню?

Именно так всегда у меня и проявлялись. Только замажет в середине цикла, значит снова полип вырос

Zвеzдунова: Идти строго на 5-7 день цикла

Почему? Мне сказали в моем случае хоть когда, так как надо посмотреть, что он внутри тоже или только снаружи
А вы как удаляете ? Можно вам в личку напишу ?

Аноним 713: как удаляете

Поищите здесь поиском Гистероскопия- это метод удаления как раз полипов

Лечение полипов ОК или удаление каждый раз

Аноним 713: Можно вам в личку напишу ?

Конечно 😉

Аноним 979,
КОК ничего не лечат.

Аноним 713,
Может

Дело в том, что причину полипа надо искать. Либо это качели гормонов, либо воспаление. И ещё его надо грамотно убрать, если остаётся ножка, то он снова вырастет. (( мне тоже убирали. В 14 гинекологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы