принимать антибиотик или нет

BellaDonna: Зачем? Ни разу никто ничего не пил, максимум АЦЦ

а чем лечить ? проторгол и все, как выписали, и гексорал
Аноним 784,
ну у вас температура держится, у нас нет.

анонимка: ну у вас температура держится, у нас нет.

Если ТТ в норме, зачем антибиотик?
Нам от кашля Ренгалин выписали.

анонимка,
Ничем и никтго не лечу, зачем, облегчать симптомы да, т.е нос заложен, ну промыть, сосудосуживающие, теплое питье, чай, минеральная вода щелочная теплая, если фарингит, масло и т.д сладкий чай. Ну Ацц максимум не столько от кашля, сколько антиоксидант и действие парацетамола нивелирует токсичное. Увлажнять воздух и т.л никто ничем не заболел страшным, врача ни разу не вызывала с младшеньким, 16 тоже. А вас врач смотрел ко всему прочему. Тем- Ра если поднимется, тогда и идите к врачу за корректировкой

анонимка: сегодня кашель 5 день

Это не много. Хрипов нет?

BellaDonna: врача ни разу не вызывала с младшеньким, 16 тоже.

я пыталась дозвониться, но не смогла, когда температура была 39,2, потом 2 дня не было - не вызывала

Kaбанчик: Хрипов нет?

она ее послушала, видимо нет, меня там не было.
ОК успокоили. ЛЕчимся
купила проторгол.

OlicM,
В нашем городке платный педиатр не принимает с признаками орви.
А проблемы как у автора. Куча народа в поликлинике. Все бегом.

анонимка: когда температура была 39,2,

Ну обычная высокая тем-ра, судорог нет, значит ОК все, организм работает. Пить, главное больше, я будила и вливала прямо по кружке воды-морса-чая, литра 3 точно выпил. Если вот совсем не падает даже на полградуса, бред, белые покровы, судороги, пятна странные, сыпь, светобоязнь, голова очень сильно болит, ригидные мышцы и т.д тогда вызывать, а так они приехали и что? Что нового то вы от них узнали? Ну правда не понимаю

BellaDonna: так они приехали и что? Что нового то вы от них узнали?

я не скорую вызывала, а утром доктора, когда температура понизилась
не могла же я ее отправить в поликлинику в очереди сидеть
если бы не коронавирус, у меня бы не было таких страхов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы