Похоже на эпилептический припадок, хелп

Labour protection,
А нам Панюкова в свое время вообще сказала, что нет эпи, выбросите свои мониторинги и перевела с депакина ( 2 года на тот момент принимал его) на трилептал. Хотя на депакине не было приступов, а на трилептале в первый же день. Ушла от неё сразу.
Насчет мониторинга, Володкевич объясняет, что не важно, сколько человек спит по времени. Важны фазы сна- фаза засыпания, фаза глубокого сна и фаза просыпания. Если расшифровки посмотреть, там всё по фазам.

Юльчанка: А нам Панюкова в свое время вообще сказала, что нет эпи, выбросите свои мониторинги и перевела с депакина ( 2 года на тот момент принимал его) на трилептал. Хотя на депакине не было приступов, а на трилептале в первый же день. Ушла от неё сразу.

Нам на Кепру предлагала перейти, я ее мысленно на фиг послала
Но от Депакина конечно, побочки очень много

Labour protection,
А зачем вообще мониторинг, если все вышеотписавшиеся пьют депакин?

Долорес Клейборн: зачем вообще мониторинг, если все вышеотписавшиеся пьют депакин?

Чтобы диагноз поставить и динамику отслеживать. И многие принимают по несколько препаратов. Мой сын принимал два.

Долорес Клейборн: А зачем вообще мониторинг, если все вышеотписавшиеся пьют депакин?

Моему будут делать ночной, ибо по дневному у него все "ок"..
Но приступы были, и в 9-ке он лежал, а чем Вас смущает Депакин? Его сейчас еще найти надо

Долорес Клейборн,
Дозировку подбирают и вообще, схему приёма, опираясь именно на данные видеомониторинга. Перунова пальцем проводит каждую строку исследования, когда смотрит. Володкевич ( Он её ученик) тоже.

У меня на депакине приступы, на леветирацетаме (кеппра) их нет.

Labour protection: чем Вас смущает Депакин

Не смущает, просто всем его назначают. В аптеках он есть, смотрела.

Долорес Клейборн: В аптеках он есть, смотрела.

И Слава Богу, после известных событий в феврале, ездили и скупали по всему городу, сыну до 2024 года его пить

Долорес Клейборн: просто всем его назначают

Начинают чаще с него, да
Если не подходит, то

Аноним 169: на леветирацетаме (кеппра) их нет.

И другие препараты тоже

Аноним 954: Без мониторинга нормальный врач пэпы назначать не будет

Врачи в 9-ке не разговаривают, и в реанимации, а после первого приступа сына забрали сразу же туда, дали ПЭП, и потом когда лежал и после первого, и после второго, дают ПЭП

Мawa,
Извините, что здесь, не могу написать Вам в личку, настройки не позволяют. У Вас в ребёнка ар. киста в какой области? И какого размера? У нас тоже такая… приступы немного другие….

Labour protection,
Врачи неврологии 9ки в вопросах эпилепсии используют, гхм, несколько устаревшие схемы. Я уже молчу, что они детям после приступов ноотропы выписывают. Грамотно подобрать схему пэп можно только на основе мониторинга, и только у эпилептолога.

Saggitaria: Грамотно подобрать схему пэп можно только на основе мониторинга, и только у эпилептолога.

Я спорить не собираюсь.
Моему сделали КТ, сказали, что забирают в реанимацию, и выдали, простите, одни трусы
Я спорить в состоянии, в котором была, не смогла
И да, я писала выше, что Перунова Н.Ю. после одного приступа решила снять с Депакина, уехал по скорой через две недели после отмены препарата полностью, она же и назначила его обратно на 5 лет
И да, после повторного приступа, сын категорически отказался ходить к ней на прием, только на сон
И я не пытаюсь ее обвинить в чем то, и да, Д.М.Н. тоже имеют право на ошибку
У него сейчас другой врач для консультаций и Панюкова по месту жительства
И да, бесплатные приемы у нее и платные в Альфа-ритме, очень сильно отличаются
Ночной видео мониторинг будем делать у ученика Перуновой Н.Ю.

Labour protection,
Конечно, какие споры. Сама была в таком же состоянии, всё сделаешь, что скажут.

Но у автора не реанимация и не госпитализация даже. Есть возможность спокойно обследоваться и подбирать схему пэпов. И да, далеко не всегда она подходит с первого раза, тут не вопрос квалификации доктора и его ошибки, а вопрос индивидуальной реакции организма

Saggitaria: Сама была в таком же состоянии, всё сделаешь, что скажут.

Это да, очень сильно больно, хотя, с момента первого приступа, уже больше 4 лет прошло...

Saggitaria: Но у автора не реанимация и не госпитализация даже. Есть возможность спокойно обследоваться и подбирать схему пэпов. И да, далеко не всегда она подходит с первого раза, тут не вопрос квалификации доктора и его ошибки, а вопрос индивидуальной реакции организма

Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы