Удаление зуба мудрости

Удаляла два нижних, первый часа полтора, думала капец. А капец был со вторым как потом оказалось.
Но думаю, что так не у всех.

СтануМамой,
Всё будет хорошо!!! Не переживайте

Там такой обезбол, что ничего не почувствуете

Автор, не больно 8 удалять. Но вы наверное уже удалили и сами в курсе. Мне не больно было даже на кассе, не смотря на то, что за первую 8-ку отдала 3100, а за вторую через полгода 4600 настолько была счастлива за такое безболезненное удаление, что отдала бы и 10 и так же бы радостно подпрыгивала)

Семиножка,
Напишите пожалуйста, где вы удаляли ? На Белореченской в гос.стоматологии 8-10 тыс. озвучили за 1 зуб

А я записалась на удаление и не сказала что 8 ка, неужели дороже будет, чем обычный, она шатается сама по себе. Почитала ретинированный и еще какой то зуб 16 тр удаление

do: На Белореченской в гос.стоматологии 8-10 тыс. озвучили за 1 зуб

Серьезно? Может не так поняли друг друга? Я в коммерческой стоматологии кариес пришеечный за 6 т. залечила, и сказали тоже надо восьмерку удалять. Думала сэкономить на Белореченской…

do,
Это не реклама!!
Биктимиров в МКС,э. Чудо-доктор в плане удаления. Я так думаю что 7 которую мне вытаскивали 15 минут он бы вытащил за 2 (просто аналогичный зуб от и вытащил меньше, чем за две, я боялась и мы с медсестрой время засекли)((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы