Удаление зуба мудрости

Больно ли удалять зуб мудрости, их же ещё пилят бывает, больно это? Эх завтра иду боюсь((

СтануМамой,
Страшно (когда мужик всем телом наваливается ), но не больно Много раз зубы удаляла

Удалила три восьмерки. Один совсем легко. Второй тяжелее и третий пилили.
Не всегда пилят. Потом неделю дискомфорт и нормально.
Не переживайте.

мне два зуба пилили - совсем не больно, просто на несколько минут дольше удаление. а так - даже легче наверное

там такая заморозка, ничего не почуствуете. Потом дискомфорт

Совсем не больно, хоть и страшно. Из кабинета бабочкой выпорхнете с облегчением.

Нижние тяжело удаляла. Верхние легко.
У вас зуб какой?
У моего одного нижнего были кривые корни. Удаляли больше часа,операция прямо по сути была

один зуб легко удалили, но он меня реально достал - болел так, что на стену лезла. после этой изнуряющей боли - выдирать прям праздник. а вот еще один на очереди - пока тяну, сказали распиливать надо, сцу.

Скорее неприятно, чем больно. Удаление длилось 1 мин. Недели 2 десна заживала потом.

Смотря какие зубы и как сидят, у меня лежали, врастая в челюстную кость, удаляла в челюстно-лицевой хирургии, а не просто в стоматологии. Ещё и от доктора зависит…Все прошло нормально, через три дня уехала в отпуск.

СтануМамой,
тоже боялась сильно, но в итоге только укол было больно

***Леди***,
Больно было пилить?

СтануМамой,
Не читайте чужих историй. У Вас своя будет.

Удалены все четыре. Все по разному.

Возможные варианты развития событий Вам только доктор расскажет.

Все будет хорошо, главное без паники!

Зуб то нижний? Ну всяко бывает. Но пилить точно не больно.

СтануМамой,
Где удалять будете?

Аноним8,
Я не с екб

Удаляла и скоро снова пойду.
Ничего не пилили, вкололи обезбол и выдернули как и любой другой зупь.
Это же смотря что за зубы там у вас, мудрости. Прямые, косые, скрытые
Я вообще удаляла в обычной поликлиники по прописки по ОМС. Все норм.

Удалила 3 на кафедре на ленина, у одного и того же врача
Все хорошо прошло. Еще 4й остался

СтануМамой,
Нет. От слова совсем. Только рот устал

СтануМамой,
Автор, а вас нижний или верхний зуб ?

скажите, а их всегда-всегда удалять приходится? Они в обычную жизнь не вписываются совсем?

Frau Nein,
Удаляют по показаниям. Если болит. Если мешает другим зубам.
У меня нижняя восьмерка под десной давила на седьмой зуб. В итоге потеряла оба.

***Леди***,
я вот и спрашиваю, эти мудрые зубы всегда неправильные или всё-таки могут прекрасно вписаться в общий ряд.

Frau Nein,
Некоторые всю жизнь с ними живут и норм)
Главное - хорошая гигиена. Они ведь далеко сидят. Надо более тщательно там прочищать.

Удаляла три восьмёрки. Одна из них нижняя располагалась горизонтально и давила на семёрку. Резали десну, пилили зуб, потом зашивали. Неделю примерно было неприятно.

Верхние восьмёрки смотрят по снимкам, чтобы не задевали гайморовые пазухи.

***Леди***,
Нижний (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы