От мужа на простыни остается пятно

Memory Remains: брюках.
всю жизнь ширинкой была

и гульфиком тоже называли.
На трусах серёдыш, ластовица у колготок.
В моём детстве так называли.

красавица: и гульфиком тоже называли.

ширинкой, застежкой называли. Гульфик специально сейчас загуглила что такое, я знала причем что эта штука в средневековье имела место быть как элемент одежды, но не знала что это и есть гульфик. А то что застежку гульфиком называли, это точно народное что то.

Про середыши, ластовицы, конечно я не спец, очень редко с кем то обсуждаю нижнее белье, и его содержимое. Вот пожалуй единственный раз, когда с той знакомой общались, зашла речь о середыше, и вот она мне поведала такоэ

Memory Remains,
Да. Застегни ширинку, так говорят застегни гульфик, такого не слышала.
Гульфик , это портняжное, ширинка народное.
Слово гульфик я узнала на уроках труда, когда мы шили.
Ластовицу на колготках все знают.
А вот середыш да, не слышала давно такого.

красавица: Гульфик , это портняжное, ширинка народное.

вот когда с швеями общаюсь по поводу ширинки, они обычно называют это застежками как раз, не помню чтобы кто то назвал гульфиком. Починить застежку на брюках, вставить застежку на брюках...

красавица: Вот с пробежки пришли, пробежали всего 5 км и потренили. Муж насквозь мокрый. И это нормально

Если бы Вы выложили такое же фото мужа после сна, было бы логично, а так, к чему это? Я же не спрашиваю - муж потеет во время пробежки, может он не здоров

Аноним 937: сли бы Вы выложили такое же фото мужа после сна, было бы логично, а так, к чему это? Я же не спрашиваю - муж потеет во время пробежки, может он не здоров

Тут прямая связь. Я вам показала наглядно, что именно зона спины потеет в первую очередь, как и у вашего.
После се4са он такой же, в постели. Под тёплым одеялом, либо в тёплой комнате потеет ночью, .так же. Голова потеет тоже, подушка мокрая. Любит жару и потеть Любимая поговорка, жар костей не ломит.
Может ваш такой же?

Memory Remains: вот когда с швеями общаюсь по поводу ширинки, они обычно называют это застежками как раз,

общалась со швеями плотно, сама шью. Гульфик постоянно в речи у них.
Серёдыш тоже слышала у старшего поколения. Ластовица- это вставка в колготках, трусах. А само место как назвать? Серредина, серёдыш, мотня?

Frau Nein: А само место как назвать? Серредина, серёдыш, мотня?

да хз, кардан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы