От мужа на простыни остается пятно

красавица: Сексом не занимаетесь в постели?

Очень редко.

Elin?a: по ночам мастурбирует?

Это шутка? Или Вы никогда не видели пятна от спермы и пятна от пота?

анонимка: Обследоваться ни в какую, и пугала, и уговаривала, и ругалась. Ответ один - все у меня хорошо, отстань…

Вот у меня такой же
Но вообще мне странно про диабет, думала этл только при определенном питании бывает, а он сахар и сладкое почти не ест

Скроюсь: Что такое середыш, откройте секрет уже те, кто его употребляет)))

серёдыш - это ластовица трусов, туда куда прокладка крепится
деревенское скорее название, у меня мама из деревни была и когда меня трусы в детстве учила стирать всегда говорила "намыливай хорошо серёдыш"

анонимка: В последний год стало резко падать зрение, снизилось либидо

Диабет очень вероятен, как не хочет идти проверяться-то... Инсульта не боится?

Русский язык очень богатый на словообразования. Понятно ведь, что серёдыш - от слова "середина". Я сразу поняла, о чем речь, хотя такое слово не употребляю.
Автор, простите за отступление от темы.
Мужу здоровья, простыням - оставаться в первозданном виде

Аноним 937: Очень редко.

Проверьте здоровье, раз это только сейчас появилось

красавица: Проверьте здоровье

Именно это и прошу мужа сделать, но хочется понять в каком направлении двигаться, пока вот уже посоветовали сахар и витамин д.
А если Вы про секс, то он у нас всегда был очень редким, так что не связано.

Это жир. Мойте ему спину ежедневно сами в течение нескольких месяцев. И убрать мучное из еды. Месяца через 3 восстановится обмен веществ. У меня тоже так было. Но уходила не краска на простыне, а на ночном белье. Анализы и витамины в норме. Сейчас прошло

А у нас в среднем Поволжье говорят не серёдыш, а мотня.

анонимка: Мой муж тоже очень потеет по ночам, ночью встаёт попить и тут же моментально потоотделение обильное, положишь руку на него он весь мокрый

анонимка: В последний год стало резко падать зрение, снизилось либидо, я уже накрутила себя по-всякому.

Сахар, срочно! Не шутите с этим.
Если ещё и похудел за этот год - бегом.

Аноним 80: Это жир

Аноним 755: Это жир вот так ночью выходит

Аноним 755: потом после стирки заметила, что наволочка до сих пор какая-то жирная, стоячая, неприятная

Так постельное не жирное после мужа, пятно сухое.

Аноним 80: убрать мучное из еды

Практически не ест ни мучное, ни сахар.

красавица: Проверьте здоровье, раз это только сейчас появилось

Слушай, ну вот почитала тему, у меня муж своей, видимо шибко умной, головой оставляет пятна на изголовье кровати. Проверен с ног до головы. Здоров, красив и чертовски привлекателен, как сказала наш терапевт Ну вот и что это? Индивидуальная особенность что ли?

Лилит_Es,
У моего так же, потеет ночью, здоров как бык.
Но у него особенность организма такая, в бане потеет, в спортзале весь сырой, сексом занимается, весь мокрый.

Аноним 937,
А как у мужа с ЖКТ? В частности с желудком. Не жалуется?сделайте на всякий случай фгдс. Мой тоже оставлял такие следы. В итоге нашли серьёзную проблему с желудком. Пролечили. И после этого никаких пятен больше на постельном нет.

MakoveyMO: как у мужа с ЖКТ? В частности с желудком. Не жалуется

У меня такой муж, что почитать будет, в не полагается и к врачу не пойдет Попробую для начала сменить ему одеяло с синтетикии на натуральное, если ничего не изменится, буду уговаривать обследоваться.

Аноним11: Это пятно на простыне всегда было или со временем появилось?

Со временем. Хотя раньше было пестрое постельное, может на нем не замечала. Еще одеяло было другое, натуральное, попробую сменить.

Аноним 937: однотонную цветную вот купила и за одну неделю цвет разъело.

А может простынь не качественная? А вообще у меня дочь сильно потела, оказалось смещение позвонка, как вправили, все прошло.

Memory Remains: вы вон аж какую то лисицу выдумали

Не я придумала, в народе так говорят как и ваш середыш

Лена: гульфика??)))

А это ещё хто

Memory Remains,
Вы че уж такая дремучая? Гульфик - застежка спереди на брюках.

Аноним 501: застежка спереди на брюках.

всю жизнь ширинкой была

кто еще из нас дремучий, в моей современности такое не носили уже

Вот с пробежки пришли, пробежали всего 5 км и потренили. Муж насквозь мокрый. И это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы