От мужа на простыни остается пятно

Тура Урман,
Не, мне кажется, ластовица это такой ромбик в колготках. Мама называла не середыш, а серединка. И я так называю. Пусть ненаучно и кому-то смешно

Была тут уже такая тема. У мужа диабет оказался.

EВА,
Ну я просто первый раз слышу это слово. Поняла, что это именно это место). То, что в женских трусиках прошивают двойной тканью. Это ластовица.
Вообще, думаю, это слово из местного диалекта. Интересно)

Аноним 869: У мужа диабет оказался.

Да, но тут надо смотреть характер пятна.
Если как девушки пишут «после меня жирное пятно»-это другое.
А если именно «цвет разъело» как от перекиси- то либо ацетон, либо психическое.
(Шизофрения, БАР, депрессия, сильнейший невроз)
Мужу здоровья.

Один из признаков сахарного диабета это запах ацетона из рта и постоянная жажда. Приглядитесь к мужу.

Аноним 937: Замучалась белые простыни отбеливать

Купить цветные.

Аноним 937: одну неделю поспал и и опять пятно,

Меняйте 2 раза в неделю.

Memory Remains: знакомая пожаловалась как то, что середыши у трусов выцветают

А на лисицу рыжую не жаловалась ?
Чего только не прочитаешь на форуме.

Мужчины в принципе потеют интенсивнее женщин, по природе своей. Пот здоровых людей влияет негативно на натуральные красители. Шёлк, лен, хлопок, теряют цвет от постояного соприкосновения с потным телом.
Не потеют только мёртвые.

фреш: Сейчас все побегут свои середыши рассматривать и диагнозов наставят себе если он бледнее чем остальные зоны труселей

Объясните пожалуйста особо не понятливым, в чем смысл? Вот честно не поняла из темы.
У мужа тоже наволочка всегда как будто с жирным пятном. Анализы вроде в норме были, д пьёт. Именно наволочка, на простыне нет ничего. Любит укутываться в одеяло с головой, это да ))

Аноним 935: на лисицу рыжую не жаловалась ?

Можно было и слово лопата вставить, а вы вон аж какую то лисицу выдумали

Убью_ведром: Первый раз слышу

Я тоже .. никак о ластовице речь ?

EВА: ластовица это такой ромбик в колготка

Не только .. в Труселях тоже

Олена: сегодня в 21:55Екатеринбург
Работа стрессовая ?
Читала, что есть потение от стресса, именно ночное.

Нет

Аноним 157: одеяло синтетика толстая, а человек привык с головой укрываться?

Одеяло синтетика, но не толстое

Сандра: Вит д, у моего вся подушка желтая была, оказался низкий вит д

У меня витамин д очень низкий, но не потею ночью и простыни не разъедаю.. но проверить посоветую, лишним не будет.

Аноним 442: подушка качественная?
Муж спокойно спит?

Качественная, вроде спокойно, храпит немного только.

Аноним 223: остаются следы засаленные

У него не засаленные, а именно цвет простыни меняется.

Марибусинка: запах ацетона из рта и постоянная жажда

Этого нет, пьет вообще очень мало.

Аноним 935: Купить цветные.

Пестрое не люблю, а однотонную цветную вот купила и за одну неделю цвет разъело.

Аноним 935: Меняйте 2 раза в неделю

Так пот разъедает, хоть каждый день стирать буду, толку-то

красавица: Не потеют только мёртвые

Ночью? Я понимаю, потеть от жары или нагрузки, а во сне по мне так это не норма. В комнате не жарко, окно открыто всегда. Ну и что-то я ночью не потею.

золото: либо психическое.
(Шизофрения, БАР, депрессия, сильнейший невроз)

Очень жутко звучит При этих болезнях симптомом является разъедающий пот? Муж очень спокойный, никаких признаков перечисленного не наблюдаю, но может они не явные

Аноним 937: Ночью? Я понимаю, потеть от жары или нагрузки, а во сне по мне так это не норма. В комнате не жарко, окно открыто всегда. Ну и что-то я ночью не потею.

Сексом не занимаетесь в постели? Обычно после секса нужно время восстановить дыхание, да и активное потоотделение во время и после секса. Постельное бельё впитывает пот очень быстро. Не сразу ведь в душ несёшься.
Выход, чаще менять бельё

Что такое середыш, откройте секрет уже те, кто его употребляет)))
Если у женщин это ластовица, то у мужчин получается другое место на труселях?

фреш: Сейчас все побегут свои середыши рассматривать и диагнозов наставят себе если он бледнее чем остальные зоны труселей

А я на качество трикотажа грешу

Аноним 869: Была тут уже такая тема. У мужа диабет оказался.

Там ещё муж автора пил минералку по три литра

Elin?a: по ночам мастурбирует? сидит, и получается, что з@дница в районе спины оказывается. учитывая то, что он считает что все нормально... оправдывается

что за фарш у вас в голове. из темы в тему...

Сдайте кровь хотя бы

Мой муж тоже очень потеет по ночам, ночью встаёт попить и тут же моментально потоотделение обильное, положишь руку на него он весь мокрый. Его место на утро влажное, подушку хоть выжимай и да, мучаюсь с наволочками тоже, не отстирываются. Белье по причине его потливости меняю почти каждый день. В последний год стало резко падать зрение, снизилось либидо, я уже накрутила себя по-всякому. Обследоваться ни в какую, и пугала, и уговаривала, и ругалась. Ответ один - все у меня хорошо, отстань…

Тура Урман,
Зона гульфика??))))

Тура Урман: Вообще, думаю, это слово из местного диалекта.

я из Средней Азии родом, там также - середыш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы