От мужа на простыни остается пятно

В районе спины. Замучалась белые простыни отбеливать, уже не отстирываются. Купила серую, думала на ней не видно будет, одну неделю поспал и и опять пятно, прям разъело краситель Лишнего веса нет, питание нормальное, спортсмен. Это что-то со здоровьем? Кто сталкивался, как эту проблему решить

Потеет что ли? Сахар проверьте

у меня одно подозрение. на ацетон? знакомая пожаловалась как то, что середыши у трусов выцветают, а там капец диабет оказался.

Аноним 350: Потеет что

Похоже на то. На подушке тоже остаются разводы, но не так в глаза бросается, тк пестрая. На сахар так анализ и называется?

Короновирусом болел?

Аноним 937: На сахар так анализ и называется?

анализ крови на глюкозу

Memory Remains: у меня одно подозрение. на ацетон? знакомая пожаловалась как то, что середыши у трусов выцветают, а там капец диабет оказался.

Ацетон повышен при диабете? Ужас... Теперь надо заставить мужа сдать анализ, он считает, что все нормально, хотя раньше не было такого.

я лучшая: Короновирусом болел?

Нет

У моего тоже наволочка желтеет. Моя белая, а его.. Хотя душ каждый вечер принимает. Сахар в норме.
Тоже выбеливаю постоянно.
Мне кажется потеет.

Аноним 937: Ацетон повышен при диабете? Ужас...

у нее оказалось так, да

Аноним 918: у меня тоже выцветают, сахар в пределах нормы и у мужей выцветали и у сына, 20 летя бы испугалась, если бы кровь на сахар неделю назад не сдавала для госпитализации

я допускаю, что бывают другие варианты, если что

Середыши

Убью_ведром: Середыши

Ненавижу это слово с детства
Сейчас все побегут свои середыши рассматривать и диагнозов наставят себе если он бледнее чем остальные зоны труселей

фреш: Ненавижу это слово с детства

Первый раз слышу

Работа стрессовая ?
Читала, что есть потение от стресса, именно ночное.
У моего мужа так же, это жёлтое жирное пятно, заколебало уже.
Но я, когда не сплю, его иногда трогаю ночью, у него реально шея потная.

Аноним 937,
И витамин Д ещё сдать бы, как вариант дефицит

Убью_ведром: Середыши

не ну чо смеяться то, скажите тогда хоть как по научному будет

фреш: Сейчас все побегут свои середыши рассматривать и диагнозов наставят себе если он бледнее чем остальные зоны труселей

ну вот мне когда рассказали, что такое бывает, я тоже проверила свои, чего греха таить

А есть предположение, что одеяло синтетика толстая, а человек привык с головой укрываться?
Автор как у вас с этим?
у меня также было, потом поменяла на одеяло тонкое из верблюжьей шерсти и всё ок.

Memory Remains: скажите тогда хоть как по научному будет

Ластовица? Не?))

Вит д, у моего вся подушка желтая была, оказался низкий вит д

Аноним 937: На подушке тоже остаются разводы

а подушка качественная?
Муж спокойно спит?

Тура Урман: Ластовица?

а да?

У меня есть такая проблема, раньше точно не было, после родов заметила, не знаю как у вашего мужа, у меня это не пот, а как спина жирная что ли, на ощупь нормальная кожа, чистая и сухая, на наволочке и простыни в районе спины и шеи остаются следы засаленные, хотя принимаю душ перед сном всегда, крем перестала наносить на лицо на ночь, причем синтетика нормально, а на хб прям проявляются и очень плохо отстирываются. С сахаром норма, поэтому стелю себе под плечи хб пеленку, меняю каждый день, что бы такое сдать? На что еще провериться?

Memory Remains,
Мне кажется)
Ну если я правильно поняла, что такое середыш)

Тура Урман: Мне кажется)
Ну если я правильно поняла, что такое середыш)

ну ок. Слово, кстати, не менее смешное, на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы