Подскажите какие препараты вам помогли от СРК

Аноним 420,
А какое обследование?
У меня по моему тоже на любую еду

Наоборот со сметаной есть все, поливать все блюда.

Аноним 420: Мне врач сказала исключить

Исключать продукты можно самой,вести записи каждый день.

Аноним 420: лук,чеснок,помидоры,капусту

Плюс селедку ,жареное. И т д

Если в гостях то можно чуть выпить но не вино- это всегда искуственный краситель можно мин воду.

Проживете с этим до 100 лет

Аноним 390: Нет . Если не симптомы загасить, а решать проблему, то все таки с питанием разбираться и подбирать комфортный рацион. Это не быстро.

Таблетки можно перебирать долго и безрезультатно.

Сбой идёт вследствие того, что что-то не усваивается организмом, не совместимые продукты, ферментов каких-то не хватает. Из-за этого возникает постоянный источник воспаления. Далее по нарастающей, реагировать начнут другие органы, проблемы будут нарастать. Надо причину искать, а не со следствием бороться.

Аноним 390,
Фгс, колонлскопию, оак,биохимию ,срб.

Аноним11: Ерунда ,есть примеры.

Каждый свой путь выбирает. Быть здоровым или искать лучшую таблетку..

Вам нужна диета Low Fodmap,почитайте,надо убрать из рациона определенные продукты,мне оч помогло.Молоко убрать,можно безлактозное,но я перешла на овсяное или кокосовое,йогурты только nemoloko,в сливках и сливоч масле содержится мало лактозы-поэтому их можноесть,из сыров только пармезан и моцарелла можно.из фруктов бананы и цитрусовые не вызывают вздутия,там список большой что можно что нельзя,выбор приличный остается.

Да, спиртным не увлекайтесь совсем при срк

(сейчас и мода пошла на безалкогольное празднование любого праздника,)

знакомая женщина быстро спилась, помогая небольшим количеством спиртного справиться с симптомами рк, это было очень печально, лучше пусть "звенит" организм

Аноним 390: меня по моему тоже на любую еду

Это не так.,
Утром попробуйте в молоковарке сварить на молоке( вкуснее) льняную каша ( порошок продается во вкусвиле),
Творог.
Днем филе курицы с гречкой, рисом , варенной морковью, сметаной полейте.
Вечером что хотите со сметаной.
Кишечник утихнет.
Черный хлеб не надо есть,
только белый.
делайте белые сухари на сковородке.или порежьте бел хлеб и положите на столе, быстро будут сухарики ,их ешьте сколько хотите.
Сливочное хорошее масло для сытости.
Все будет хорошо

Потом будете расширять наименования продуктов, прислушиваясь к себе

Это не трудно

Аноним 95: Энтерол 14дней по 1*2раза +баксет 30дней .

Это одновременно?
А тримедат не помог от чего конкретно ? От болей или ?
Меня беспокоит только повышенное газообразование

Аноним11,
Спасибо
Я алкоголь итак совсем не пью
Жареное не ем
И вообще только всё пареное, без соли и тд
Хлеб не ем

Пейте для психики препараты , я серьезно

Аноним11: знакомая женщина быстро спилась, помогая небольшим количеством спиртного справиться с симптомами рк, это было очень печально, лучше пусть "звенит" организм

Да потому что стресс снимала , кишечник звенит на стресс , а не на пищу. Нормализация эмоционального фона , смена обстановки автор, ваш единственный вариант

Аноним 930,
Пропила магне Б6
Сейчас пустырник с триптофаном пью
До этого афобазал пила 3 месяца

Аноним 390, так все просто же. Альфанормикс. Мне выписывали 7 дней , 3 месяца. В остальные дни Бифидумбактерин, Пробиолог(зеленый), Мезим в самый большой приём пищи, обед или ужин.

Мне только нейролептики помогли, сейчас пока в ремиссии, так сказать. Меню значительно расширилось, но я все равно не злоупотребляю, боюсь.

Аноним 845: Альфанормикс. Мне выписывали 7 дней , 3 месяца.

Не поняла ? 7 дней 3 месяца это как ?

Первые 7 дней каждого месяца (3 месяца). Получается три курса.

Аноним 845,
Так это же антибиотик
Как он поможет от вздутия? Меня беспокоит только сильные Газы, они выходят, с этим проблем нет, проблема что они вообще без конца образовываются и нет возможности постоянно их выпускать, это же ад адовый
Простите за откровеннность

Аноним 390, это антибиотик для кишечника. Работает ТОЛЬКО в кишечнике. Убирает СРК и СИБР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы