Аллергики, а где вы медотвод от прививок брали?

Жаннка,
И чё? У моих детей аллергия на яблоки. А у меня на жутко полезный мед сразу же коросты появляются на коже и на слизистых, сопровождается сильными болями в желудке и зудом.

Аноним 678,
Вот-вот....((((

Аноним 206: . Вам платят за это? А вы что бесплатно лезете, ну ваши проблемы Лезут и лезут, верю ученым, что болезнь на психику влияет серьезно, то и видно все нервные и подозрительные

Уже не раз встречала мнение специалистов, что прививка от ковида не защищает, но ослабляет организм. А дальше как повезёт.

Аноним 693,
В середине ноября получен медотвод от аллерголога. Ни на какие комиссии попасть нереально. В нашей поликлиннике к примеру. В других не знаю. Ну и данная справка всех устраивает .

nika81: Ну и данная справка всех устраивает .

Всех это кого? На какой срок выдана?

Аноним 693: Всех это кого

Это охранников в ТЦ и в других местах полагаю

Аноним 996: Это охранников в ТЦ

А требования + ПЦР тест отменили?

Аноним 693, пока на 6 месяцев выдана. У вас какие ко мне вопросы? Автор темы спросил кто дал медотвод , я ответила. Всех - это и охранников в тц да, в том числе. Но хожу туда крайне редко, по острой необходимости. За период введения кодов была один раз , и не страдаю без возможности посещать их. Неудобно да, но есть и другие ресурсы для покупок. На работе моя справка всех устраивает. А с комиссией меня пока развернули тк два врача терапевта по уши загружены, остальные на больничных и на вызовах. Бездумно ставить эту прививку не собираюсь, уже ставили, еле откачали, после этого я и получила свой диагноз. И да, пцр на момент посещения нужного мне тц был.

Аноним 693: требования + ПЦР тест отменили?

Не отменили , но на практике достаточно справки и даже с ПЦР иногда пускают, но не всегда и не везде

nika81: У вас какие ко мне вопросы?

Спасибо! Вы на все ответили, так как актуально.

Есть справка от врача на два месяца. В санатории поулыбались, что нам ЭТО не надо, но принялис спасибо, что не развернули. В том регионе не очень жёсткие меры. Нормальный медотвод обещают в январе оформить.

Про ТЦ Вы ответили, для работы не надо. Загвоздка с обращением в органы власти, там все строго, говорят.

Коллегу не приняли на плановую госпитализацию без прививки. Я пытаюсь понять неужели это правда или он что-то недопонял?

Аноним 693, у меня проблема только с спортзалом из за этого всего. Абонемент вернуть нельзя к сожалению. Но с этим тоже разбираюсь тк услуга оплачена, а пользоваться ей я не могу, по независящим от меня причинам.

nika81: Абонемент вернуть нельзя к сожалению

На заморозку периода не соглашаются? В связи с недостатком и противоречиями в законодательстве.

Аноним 693,
Замораживали на месяц. Пока больше не соглашаются(

Не я: Понятно, что у аллерголога, но где?

У терапевта по месту жительства

Аноним 943: В УГМК дают медотвод, три врача подписывают.

Спасибо. Будем знать. У одного специалиста именно там на учёте.

Аноним 1441, у ребенка аллергия на белок, детские прививки по этой причине не ставили, вчера ходила в поликлинику, медотвод не дали

Аноним 176,
Обалдеть
Меня спросили, от гриппа ставите? Если да и нет аллергии, то можно и от ковида
Вот я и говорю, сложно сейчас взять медотвод. Мне кажется у них распоряжения, не давать

Аноним 1441: Если да и нет аллергии, то можно и от ковида

это правда. если можно от гриппа то и от ковида можно. а я ходила несколько лет назад и хотела сделать от гриппа и мне сказали-вы что вам вообще никакие прививки нельзя! идите отсюда..а теперь медотвод не дают, тк диагноза в карточке нет! и его надо заново оформлять -полностью обследоваться в гос поликлинике в очередях. я не иду и вот без отвода(((

Аноним 176,
да то де самое. прививки никакие нельзя, а отвод не дают. их можно понять у них разрешен отвод только если в карте четко записано противопоказание. но они никому его не пишут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы