Аллергики, а где вы медотвод от прививок брали?

Понятно, что у аллерголога, но где? В нашей поликлинике его нет.... Уже неделю лицо и шея в пятнах и чешусь.... Самолечением не справляюсь. Если на Щербакова обращусь, там могут дать?

Аллергия не повод не ставить прививки
Снимаете симптомы и колете
Мне не дали медотвод
Прививку перенесла нормально

Это не является причиной для медотвода. Более того, даже если у вас будет официальное подтверждение межотвода, для работодателя это не будет веские основанием для допуска на работу. Такие перегибы

Аноним 1441,
У меня аллергия на : консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса, групповую камедь, камедь рожкового дерева... Кучу другой химии... А так же на половину известныхантибиотиков, на многожество других лекарств....(((((( Думаю, что медотвод должны дать.....

Тактичная Козаполянская,
Не, я самозанятая, мне по большому счету нафиг он не нужен, но так...на всякий случай...подстраховаться...мало ли .... Все равно идти к аллергологу надо. Сама не справляюсь.... Меня обычно в таких случаях на Щербакова колят и прокапывают. А вот медотвод они дадут?

Не я,
Этого же нет в вакцине

Не я: Думаю, что медотвод должны дать.....

Сейчас официальный медотвод оформляет спец. комиссия, которая должна быть сформирована в каждой поликлинике по мж. Обращаетесь к терапевту, а далее... как пойдёт.

Врач, при Вашем обращении в остром состоянии, может дать справку на период лечения ( снятия обострения).

А при повышенной СОЭ и СРБ, хроническое воспалительное аутоиммуное заболевание. Дадут медотвод?

Аноним 996: Дадут медотвод?

Все с врачом надо обсуждать.

Не я: на многожество других лекарств..

Канает только алергия на компоненты прививки.
Если у вас обострение, то медотвод должны дать на период лечения и все.

Аноним 808: И это не показание!! для медотвода от прививки! Так мне сказала пульмонолог!

Так конечно, потому что это показание к первоочередной вакцинации, все хроники в первую очередь

Аноним 916,
Дак посмотреть на компоненты прививок, там сплошная таблица Менделеева. На которую у меня аллергия. Консервантов, к примеру, там нет, хотите сказать???? Я с детства прививки не ставила. И проверять не хочу.

BellaDonna,
А что там в вакцине? Цельное молоко прямиком от коровы?

Нигде, поставила лайт, всё в порядке.
Лекарственная аллергия на несколько препаратов, анафилаксия в анамнезе.
Перед вакцинацией приняла антигистаминное, и ещё и потом три дня принимала. Всё

Вот ...

Shashka,
Жесть так- то.... Но поняла...спасибо...

Не я,
А в чем жесть?

Не я: Думаю, что медотвод должны дать.....

Не должны, как оказалось. Пожизненный мед. отвод от всех прививок на прививку от Ковида не распространяется.

Не я: Вот ...

У Вас в анамнезе есть подтверждённый медицинским документом факт отёка Квинке или анафилактического шока конкретно на указанные компоненты вакцины? Если нет, то мед. отвод не положен.

Shashka,
Жесть в том, что с медикаментозной аллергией и анафилаксией в анамнезе не дают медотвод.

Astrum*,

Не я: Жесть в том, что с медикаментозной аллергией и анафилаксией в анамнезе не дают медотвод.

Зачем его давать, если человек поставил и все в порядке, у меня отек Квинке на супрастин был и что, в голову не пришло, что это противопоказание. Спокойно поставила, никаких реакций. Реакции есть и на продукты

Не я,
Слушайте, я и не спрашивала про медотвод, я прививаюсь в принципе, не только от короны.
Анафилаксия у меня например, была на цефтриаксон, ну нет же антибиотика в вакцине.
Написала просто чтоб опытом поделиться.
С аллергией то я за 30 лет жизни знаю, как быть, а с короной, корью, краснухой, столбняком и тд. - ну вот совсем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы