Как вы просыпаетесь?

У меня пониженное. Сплю очень плохо, чутко. От любого шорооха просыпаюсь.

Но встаю а 6 утра. Все, проснулась. Правда ни фига не выспалась. Но у организма свои причуды

И ещё заметила, что иногда просыпаюсь сама рано утром. Где то в 5 часов и состояние нормальное. Голова ясная. Поскольку рано проснулась засыпаю тут же и просыпаюсь уже разбитая.

Аноним 979,

Ещё

Аноним 979,
Доброе утро. Я попыталась отправить тут фото результатов анализов не знаю получилось или нет. Что то я их тут не вижу. Если они не загрузились то напишите. Я так напишу

Аноним 103,
Если голодна могу на ночь поесть. Обычно не позднее 9-ти . И ложусь спать в 12-ом часу тк вроде и спать не хочу. Раньше могла прийти с работы и лечь спать, проснуться в 9 вечера и снова лечь спать. Но на утро такая же разбитая и не выспавшаяся.

Аноним 790: Только витамин D и один из гармонов щитовидки на нижней границе. Врач говорит это норма.

ага. мне врач при ттг 9 сказал - ну подумаешь: отеки, лишний вес, сбой цикла, апатия... ну возраст у вас.
по итогу : восполняю дефициты, корректирую питание, образ жизни и все нормализовалось.
ложиться до 23х. чем раньше, тем лучше, купила блэкауты, чтобы гормоны правильные вырабатывались. на ночь магний.
меньше стресса, прогулки и далее по тексту. кофе утром тоже попробуйте убрать, пейте после завтрака через час.
хотя, я убирала, но вернула. это мой ритуал, мне без него плохо. хотя, физическая ломка ушла. после возврата прямо хорошо стало.

Аноним 790: Где то в 5 часов и состояние нормальное. Голова ясная.

вот и попробуйте перестроить режим. ищите свое время. эндокринологи после 7 утра не рекомендуют спать, пользы в этом сне никакой.
5, конечно, рановато. еще от условий проживания зависит. если можете - вставайте. вечером раньше ляжете, потом посмотрите, во сколько проснетесь. постепенно отрегулируете режим

Аноним 830,
У меня ттг 0.6 . Мои анализы загрузились? Я их не вижу тут почему то

Сейчас напишу результаты. Если кто разбирается прошу посмотреть. Заранее благодарна!!!

Т4 свободный 14.38( норма 9.00-19.05)
Ттг 0.610(норма 0.4-4.0)

Ферритин 50.3(норма 10-120)
Витамин D32
Гемоглобин 14 (норма 11.7-15.5)
Вес 57 кг рост 170 см

Аноним 790: У меня ттг 0.6 .

анализы на границе нормы. болезни щитовидки часто проявляют себя до плохих анализов.
хорошего эндокринолога бы вам. пока могу Изнову порекомендовать. найдите инсту ее

Аноним 830,
Я была у эндокринолога платно она сказала, что все в норме. Спасибо за рекомендацию. Поищу

Аноним 830,
Такой ттг был у меня этим летом. Я еще год назад сдавала . Был такой же.

Аноним 790: Я была у эндокринолога платно она сказала, что все в норме.

я тоже. но я знаю, что я не в норме. потому что вот эта убитость - не норма.
я бы рекомендовала с режима начать.
в инсте могу магерю порекомендовать. много прогормоны и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы