Как вы просыпаетесь?

Здравствуйте! В каком состоянии вы просыпаетесь? Моя проблема появилась еще в детстве. Пониженное давление. Сейчас с возрастом все усугубилось. Просыпаюсь еще в худшем состоянии чем ложилась спать. За ночь вообще не отдыхаю. Прихожу в нормальное состояние только к обеду.

По разному, если перед сном проблемы какие-нибудь обдумываю, то утром в плохом настроении просыпаюсь, еще и ночью хрень какая-нибудь приснится (не далее как вчера обдумывала перед сном один провальный проект, так потом во сне опоздала на самолет, разбила грузовик и со стороны наблюдала за сошедшим с рельс трамваем, проснулась, естественно, после этого далеко не счастливой), а если с хорошими мыслями и расслабившись засыпаю, то и просыпаюсь нормально.

Сдавала анализы на гармоны щитовидки, на витамин D, феритин. Все в норме. Только витамин D и один из гармонов щитовидки на нижней границе. Врач говорит это норма. То есть дело не в этом. Но мое состояние мне надоело. Столько желаний и планов. Но приходится до обеда как зомби ходить и приходить в себя. С утра чуть ли не 10 будильников заведено. Проснуться вообще не могу.

Аноним 790,
Вы давление стабилизируете? Не момогают препараты? Врач, что говорит?

Аноним 790: Проснуться вообще не могу.

я также
погода наверное еще дает о себе знать, серо, сыро, а должно быть морозно и снежно

LUCKY ME,
Врач говорит раз у вас оно такое с детства. 90 на 60 . То это норма для вашего организма. С утра пью кофе. Целый день на чёрном чае что бы раскачаться.

Наверное вы сова.
Совам плохо, если они на работу ходят)
В идеале деятельность перенести на попозже. Но это не все могут себе позволить.

анонимка,
У меня такое состояние вот уже 10 лет. Раньше как данность воспринимала. Такой организм. Но сейчас это стало меня просто бесить. Кто то утром кучу дел успевает перед работой переделать. Я до последнего лежу, потом вскакиваю и бегу на работу.

С трудом, вернее с плохим настроением по будням. Встаю либо до будильника за 5 минут, либо как только начинает звучать, т.е. нет такого что 100500 раз переставляю, ибо надо значит надо Прихожу на работу, в 10 часов чай с коллегами, только после этого просыпаюсь. Но главное встать. И чтоб никто не лез с разговорами и вопросами

Аноним 790: У меня такое состояние вот уже 10 лет. Раньше как данность воспринимала. Такой организм. Но сейчас это стало меня просто бесить. Кто то утром кучу дел успевает перед работой переделать. Я до последнего лежу, потом вскакиваю и бегу на работу.

да у меня всю жизнь так со школы
делаю все на автомате, не разговариваю ни с кем с утра, у меня даже дочь в садик не пикала шла молча
ничего не поделать
не люблю рабочие будни

Аноним 790,
Кофе понижает давление.
Т е врач ничего не назначила, рекомендаций не дала, так и ушли?

LUCKY ME,
Прогулки, спорт, душ контрастный, элеотерокок, лимонник.

Аноним 790,
Кофе уберите.

Зарядку по утрам делаете? Контрастный душ?

Аноним 908,
А я постоянно переставляю на попозже постоянно. Несколько раз. Не могу сразу встать с кровати. Все ватное.

Лилит_Es,
Нет. Сил нет на это.

Аноним 790,
Надо. Посмотрите в инете, есть рекомендации и видел для таких случаев (только смотрите профильные рекомендации от специалистов). Зарядку начинать надо ещё лёжа.
Со временем будут заметные улучшения, вот увидите!

Аноним 790: элеутерококк,

работает

Lena170288,
А у меня не лень. А физическая слабость очень сильная. Буквально стаскиваю себя с постели. И главная проблема именно в том, что не могу встать. Когда встала я на автомате дела делаю. Но мне вот очень тяжело физически встать. Хотя ложусь до 12-ти и встаю пол восьмого утра

Аноним 790,
Прям разбитая вся. Как будто и не спала.

У меня знакомая сама без будильника утром встает и успевает пол помыть и приготовить. А я могу ещё полчаса только лежать и будильники переставлять на время позже

Аноним 790: Сдавала анализы на гармоны щитовидки, на витамин D, феритин. Все в норме. Только витамин D и один из гармонов щитовидки на нижней границе. Врач говорит это норма. То есть дело не в этом.

напишите конкретно, какие показатели!
врач в поликлинике основывается на среднестатистический результат, а не на показатели здорового человека без дефицитов(( а среднестатистический человек не совсем здоров((

Если ребенок за ночь не будит меня по три, четыре раза, то утром вставать проще. А так, каждый раз мечтаю часик,другой подремать, особенно утром.

Аноним 790: ложусь до 12-ти и встаю пол восьмого утра

Вы уверены, что вам этого достаточно? С таким режимом мне нужно каждые дня три ложиться прямо в 6 вечера и добирать сон.

Аноним 790: Не могу сразу встать с кровати. Все ватное.

Когда вы заканчиваете есть вечером? Перед сном едите, бывает? Желудок работает переваривает всю ночь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы