Сильно кружится голова, слабость -что это, куда бежать?

Аноним 578,
Первое мерить давление и пульс.
Знать свое рабочее давление.
У меня когда высокий пульс примерно 110-120 такое состояли. Я просто сейчас слежу за пульсом. Бывает дает такое повышенное давление, тоже понижаю до нормы.
Второе если не то и не другое, возможно защемление.
Я на массаж хожу два раза год. Для меня это спасение. Ушёл не большой горбик, который образовался из-за седячей работы. Налажено кровообращение.
Третье психосоматика, тут только невролог в помощь. Причём невролог меня в какой-то период жизни просто реально помог рекомендовал иглорефлексо терапию.
У меня так было.
Это было с разнецей 2 года.
Сейчас слежу давление, пульс, плюс массаж. Иглорефлексотерапию пока отложила дорого стало.

Аноним 99,
Подскажите пожалуйста где принимает?

Аноним 578,
t.me/kostikovaanna ссылка в телеграмм, можно написать ей. Незнаю где сейчас принимает, была больше года назад. Синдрома позвоночной артерии тоже нет такого диагноза.

Аноним 558,
Врут и наживаются на вас. Сходите к нормальному врачу тут в теме их 3 по делу кто скажет кого рекомендовали.

У меня было сильнейшее головокружение при изменении позиции тела. Валилась везде. Помог маневр эпле. Это было самое быстрое излечние в моей жизни.

Angelina2007,
А на МРТ что показало?

МРТ без направления можно делать? Или сначала к врачу?

Angelina2007,
У Белик где наблюдаетесь? В МЦ "Неврология"? Не могу к ней маму никак записать.
Отоневролог нужен маме как раз, шум в ушах и др.

Evrika K,
Какие ад принимаете, мне вальдоксан прописали и атаракс

Аноним 578,
Белик в 40 принимает бесплатно и в клинике неврология 3800 стоит. Костикова 3000 рублей.

Аноним 578,
Головокружения доброкачественные. От позы головы зависят.

Аноним 578,
Селектру

Аноним 578: Сходила, прописал антидепрессанты (

какой диагноз поставил?

Neiron,

Синдром вегетативной дисфункции, тревожно - депрессивное расстройство, но у меня стресс был и вот после него или не знаю от чего, хожу месяц и боюсь в обморок упасть, анализы все в норме, уже не знаю где искать причину…

Взяла отпуск и сплю целыми днями, выспаться не могу…

Аноним 578: Синдром вегетативной дисфункции, тревожно - депрессивное расстройство,

понятно, тактика верная при таком диагнозе

Neiron,
Спасибо, но я не пойму, у меня прям физически сил нет, недомогание- ноги тяжелые, только лёжа хорошо)вдруг это не с эмоциональным расстройством связано?🤷‍♀️

Аноним 264,
Звонить по средам в 40 поликлинику - нейрохирургия. С 8:00 прям добиваться. Я тоже с трудом всегда записываюсь.
К Костиковой попробуйте, тоже хорошая. Но Белик конечно лучшая в своём деле считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы