Сильно кружится голова, слабость -что это, куда бежать?

Аноним 578: Сходила, прописал антидепрессанты

Ничесе. А диагноз какой?

Синдром вегетативной дисфункции, тревожно - депрессивное расстройство, но у меня стресс был и вот после него или не знаю от чего, хожу месяц и боюсь в обморок упасть, анализы все в норме, уже не знаю где искать причину…

Год пила антидепрессанты голова не кружилась. Перестала пить все вернулось. Смириться и жить видимо надо как то, все время не хочу пить таблетки.

Аноним 99,
И не нашли причину?

провериться на анемию

все пройдет,
У меня анемия 106 гемоглобин, железо 1. Была у гематолога сказала голова от этого кружиться не может. У сестры вообще гемоглобин 89 у нее не кружится голова. Вместе диспансеризацию прошли.
Причина не в этом.

все пройдет,
Проверила в первую очередь гемоглобин-146, ферритин-23

Лежала в больнице в прошлом году с ковидом, гемоглобин 80 был,сейчас не знаю,надо к врачу идти ,но голова страшно кружится и тошнит ,потом обливаюсь,может это перед климаксом конечно,но состояние мерзкое и ужасное

У меня даже не кружиться голова, а сил нет, слабость сильная, как будто даже говорить очень трудно…

Angelina2007,
У вас что было?

Я ходила месяц назад с самообращением, померили давление, сказали что все в норме и отправили домой...

Angelina2007,
А диагноз какой вам поставили?

Angelina2007,
Он у меня тоже есть (

Но невролог сказала, что от этого не может быть тоже состояние 🤷‍♀️

У меня недавно гипертонический криз был, увезли сразу в больницу. Удивлена, но тоже остеохондроз шейного отдела поставили.

Аноним 578,
А отолиты в ушах проверяли? Белик и Костикова этим занимаются - неврологи. У меня у самой такая ситуация, уже второй месяц всё плывёт. Пью АД, атаракс, уже месяц, эффекта не вижу. Сейчас ещё и ДППГ диагноз поставили (вчера была у Белик) назначили гимнастику вестибулярную и на приёме сделала мне её. Раньше когда лежала лучше было, сейчас всё плывёт, кружит....вот прям сейчас лежу и кружит и шум в ушах.

Аноним 578,
Меня так же отовсюду выпинывали и 14 и 40

Аноним 578,

мне по МРТ поставили - остеохондроз 2 степени. МнЯ ходила к мануальщику-кинезиотерапевту, работала с шеей и лопатками. Отпускало на 2 дня, потом снова. Мне посоветовали кинезио центр и врача, пойти заниматься.

Evrika K,
Где принимают? Платно?

Evrika K,
Что такое ДППГ?

Angelina2007,
Аноним 410,
Девочки реально хватит верить в эту ерунду, нет такого диагноза остеохондроз, как и синдром пережатия артерии. Костикова Анна большая молодец, хороший врач и много знает в симптомах когда кружится голова. Кстати про остеохондроз ее слова Всем здоровья и желаю справиться с этой гадостью. Она проходит, но блин возвращается.

Болезнь Меньера есть такая, даёт такую симптоматику как головокружение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы