Сильно кружится голова, слабость -что это, куда бежать?

Капец вертолеты...прилечь вообще невозможно, вся комната колесом и тошнит. Ночь не спала, днём тоже фигово, слабость, руки-ноги холодные. Что это? К кому идти? До понедельника доживу? Не пила, если что.

Ничего не защемило?

АД измеряли?

не надо никуда бежать, надо лечь и лежать, попить чаю горячего с медом-лимоном, померить давление, температуру...завтра вызвать врача, если не станет лучше...

Аноним 78,
Во всех положениях кружит голову? Или только в одну сторону

Давление 130 на 90, для меня самое рабочее. Во все стороны, но больше назад тянет, как падаю и лечу задом наперед.

Аноним 78,
Тогда лучше вызвать скорую, можно выпить бетасерк.

Проприоцептивная система
Благодаря проприоцепции, мы ощущаем положение конечностей, движение и степень мышечного напряжения в них. Это дает человеку чувство “опоры”, т.е. осознание, что стопы опираются на какую-либо поверхность, удерживая вес тела. Рецепторный аппарат проприоцептивной чувствительности, расположен в мышцах, сухожилиях, фасциях, капсулах суставов, а также в коже.

Необходимо отметить, что важную роль в поддержании равновесия тела играют рецепторы глубокой чувствительности, расположенные не только в конечностях, но и в структурах шеи, главным образом, в глубоких мышцах. Информация, получаемая головным мозгом от этих рецепторов, необходима для пространственной ориентации человека, поддержании его позы, а также координинации движения головы и туловища.

Если врачи не могут найти причину головокружений, то скорее всего проблема с мышцами шеи, а именно с грудино ключично сосцевидной(гкс), выше была информация про рецепторы.

Аноним 81: Остеохондроз шейного отдела

Автор, было также как у вас. Диагноз- остеохондроз. Капельницы ставила, уздг сосудов шеи и головы делала. Был показан массаж. После него все нормализовалось.

да уж...,
Ну чтоб до скорой не так уж и плохо. УЗДГ сдавала совсем недавно, норм. Остеохондроз вроде был...попробую на пн к врачу записаться.

Вам к неврологу надо автор , возможно шея .

Прививку не ставили недавно? У меня у коллеги после второй фазы спутника такие же вертолеты были - 1.5 месяца не могла из дома выйти, все кружилось.

К неврологу. Мне бетасерк помог, но он не сразу действует, массаж и тп.

Остеохондроз никогда не дает и не давал головокружения , особенно эффекта карусели. А кто так говорит пациентам и лечит капельницами это не желание развиваться и думать. По уздг всегда практически все хорошо....

Синдром позвоночной артерии тоже может быть...автор где ? что то не отвечает...

Аноним 966,
Автор жив. Пошли с мужем по парку погуляли, под ручку ничего, не падаю. Вроде даже получшело слегка. Записалась пока к терапевту.

У меня два назад такое же было, давление высокое на погоду

Varvara-77,
За давлением я постоянно слежу, оно в норме.

Автор, добрый день ! Подскажите, что в итоге у вас было? Такое же состояние у меня сейчас (

Аноним 578,
Да непонятно. Потихоньку само прошло.

Аноним 78,
Полность все прошло?

Аноним 578: Подскажите, что в итоге у вас было? Такое же состояние у меня сейчас (

у меня синдром позвоночной артерии был. в разной степени от головной боли до приступа с рвотой, головкружением, слабостью, испариной

Аноним 78: Во все стороны, но больше назад тянет, как падаю и лечу задом наперед.

Невролог

Neiron,
Сходила, прописал антидепрессанты (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы