Критические дни для меня реально КРИТИЧЕСКИЕ

Аноним 392: девочки, а вы к врачам по идейныйм соображениям не идете и толщину эндометрия контролировать не хотите?

+++многих читаешь, как в тайге живут дремучей.
Врачей не знают, что такое тампоны или ОК или врач-гинеколог-тоже не знают.
Вообще, при таких обильных месячных необходимо четкое отслеживание - если прокладка наполняется за час и менее-это кровотечение и надо в больницу на чистку. Если чуть более часа-все равно обследоваться.

Аноним 605: Гинеколог предлагает ввести меня в искусственный климакс на полгода с помощью.гормональных таблеток, и посмотреть, что будет. Я не хочу, т.к. после таких экспериментов вообще все к чертям летит и может наступить климакс реальный ( мне 40 лет),

да ничего не будет. Я так и пью ОКи-до полугода без перерыва, потом перерыв,потом снова. Эндометриоз тоже.

Вчера также разговаривала с гинекологом на эту тему, предлагает только OK.
Спросила можно ли пить транексам, говорит нет, только разово в экстренном случае- не каждый цикл. Предыдущий врач разрешала пить. А он мне так помогал. Теперь боюсь им пользоваться.

Milena29: Я так и пью ОКи-

Так ОК еще меньшее из зол.
Мне выписывали эээээ. Не помню название. Их пьешь, и месячных нет вообще. Сколько пьешь, столько и "чисто". После такого "лечения" цикл восстанавливался около года-м приходили через 70...50 дней. Тогда мне было до 30 лет. Сейчас я таких экспериментов боюсь из-за реального климакса

Milena29: Врачей не знают,

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего. Желательно Доктор плюс или Новая больница

Аноним 605: Мне выписывали эээээ. Не помню название. Их пьешь, и месячных нет вообще. Сколько пьешь, столько и "чисто". После такого "лечения" цикл восстанавливался около года-м приходили через 70...50 дней. Тогда мне было до 30 лет.

что вам выписывали? сейчас есть визанна. все восстанавливается нормально.
мне выписывали 20 лет назад бусерелин назально курсами, потом были уколы деферелин 3-6 циклов.
все прекрасно восстанавливается, даже с учетом частичной резекции яичников.
если бы из меня так лило каждый месяц (а это кровотечение и при норме эндометрия там нечему так лить в принципе) вы пишите эндометрий у вас тонкий - на какой день цикла?!
понимаете я слишком в теме чтобы верить
вот вам статейка от специалиста и тут четко сказано - не норма!
unclinic.ru/gipermenstrualnyj-sindrom-obilnye-mesjachnye-jeto-bolezn/

Аноним 392: что вам выписывали? сейчас есть визанна. все восстанавливается нормально.
мне выписывали 20 лет назад бусерелин назально курсами, потом были уколы деферелин 3-6 циклов.

++там больше вроде ничего и нет. Около 10 лет назад уже визанну пила, да.

Аноним 116: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего. Желательно Доктор плюс или Новая больница

не посоветую. Я не из Екб.

Milena29: ++там больше вроде ничего и нет. Около 10 лет назад уже визанну пила, да.

дюфастон не плох еще при эндометриозе в том числе.
но надо грамотного эндокринолога-гинеколога.

Аноним 392: дюфастон не плох еще при эндометриозе в том числе.

нууу..мне его назначали при планировании беременности. Кровотечения дает не хилые он... но эндометрий наращивает, как надо, да.

Milena29: нууу..мне его назначали при планировании беременности. Кровотечения дает не хилые он... но эндометрий наращивает, как надо, да.

пила курсами без остановки - не было ничего сверх никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы