Критические дни для меня реально КРИТИЧЕСКИЕ

У меня обильные стали, когда спираль вставила. Маялась очень. Убрала нах... эту спираль и критические дни стали гораздо меньше. Аж жить лучше стало. А то как вспомню , однажды в поезде ехала и протекла. Ужас был.

У меня как у автора, второй день цикла самый обильный. У врача регурно, анализы, узи, все в норме, толщина эндометрия в разные дни цикла проверяли все ок. Пришла к схеме ночная прокладка и супер тампоны, и да, каждые 2.5 - 3 часа в туалет. На противозачаточных хорошо конечно, но по жкт побочка, нельзя теперь

Аноним 911, сгустки это вроде нормально. А вот слишком обильные месячные нет. Сочувствую вам. И так не самые прекрасные дни, а ещё если пошевелить боишься, то вообще... может трусы специальные всё таки дополнительно. Хотя бы пятно после себя не оставите, уже меньше нервов

Аноним 392,
Я два раза в год стабильно у гинеколога периодически меняю их, отклонений нет нигде

Да, два дня льёт, но это норма, так считают врачи

Аналогичная ситуация, первые два дня хоть с "ведром ходи" (((. И так было всегда, до и после родов

ПП,
Вот-вот, и диагноза нет, нормально это типа

Аноним 392: девочки, а вы к врачам по идейныйм соображениям не идете и толщину эндометрия контролировать не хотите?

Ну вот мой случай
М идут 7 дней, 3 дня облив. Эндометрий тонкий 3..5 мм, но есть эндометриоз. Гормоны в норме.
Гинеколог предлагает ввести меня в искусственный климакс на полгода с помощью.гормональных таблеток, и посмотреть, что будет. Я не хочу, т.к. после таких экспериментов вообще все к чертям летит и может наступить климакс реальный ( мне 40 лет), плюс склонность к тромбам доказанная.
На крайний случай лежит транексам

Аноним 911,
Тоже обильные. Прокладки + трусы для менструаций спасают. Чашой + трусы тоже пользуюсь, но это уже когда стихают после 3 дня. Иначе чаша переполнятся за час или раньше может. Для работы не вариант вообще в обильные дни

Аноним 605: М идут 7 дней, 3 дня облив. Эндометрий тонкий 3..5 мм, но есть эндометриоз.

у меня он 19 лет ничего подобного нет и не было никогда. 4 степень у меня была.

Аноним 605: Я не хочу,

ну вы ж умнее врачей, чо уж.

На гормональных таблетках стали меньше и короче. Хотя пила их мало, вышла побочка. Пока держится цикл, года два прошло.

До родов очень обильные были дня три плюс боли сильные. Тампон + прокладка. Меняла каждый час. Года за три до декрета подошла к руководителю (женщина) и попросила, чтобы в эти дни я на удаленке работала. Руководитель пошёл мне на встречу.

У меня всегда мало, хоть 2 дня с одной прокладкой ходи, я конечно так не делаю и идут 3 дня и еще пару дней чуток мажет
Аноним 911,
А если большие ночные прокладки использовать?

Аноним 894,
Счастливый человек!
Думаете, мы используем не их?)

Цитировать не могу. Чаша полная фигня при обильных выделениях. Мне хватало на 1,5 часа. Сгустки -это не норма ( по словам именитого гинеколога) , они при обильных кровотечениях образуются и во всем организме, то есть потенциально ведут к образованию тромбов (сумбурно объяснила, но смысл такой) Обследуйтесь!! Убирайте проблему изнутри. В моей ситуации понадобилась операция и таблетки гормональные после.

тампон+прокладка ну и вам плюс трусы специальные и к гинекологу.

Бабка в тапках: чарез полчаса у меня было последний раз - как встала - так прокладка ночная толстая насквозь

мне врач говорила, что если за час максимальная прокладка полная - это кровотечение и повод вызвать Скорую. сгустки у меня начались с появлением миомы.

Аноним 392,
Вы думаете я за свои 46 лет у гинеколога не была?
Эндометриоз есть, очаг небольшой, прижигали, другого вмешательства типа не требует
Крапива, викасол, экстракт водяного перца как мёртвому припарка, хоть вёдрами пей

Аноним 392: ну вы ж умнее врачей, чо уж.

Я не врач. Но планировала беременность 5 лет, что только не пила и какие только обследования не проходила, примерно представляю, как мой организм реагирует на то или иное вмешательство.
Спираль гинеколог не советует именно мне, гормоны нельзя из-за крови( 3 случая реального тромбоза с операциями), кроворазжижающее постоянно пить нельзя из-за эндометриоза и реально можно уплыть в эти дни.
И что делать?

Аноним 585,
Последний раз на скорой и увозили, выскоблили и домой отправили на следующий день

Аноним 392: у меня он 19 лет ничего подобного нет и не было никогда. 4 степень у меня была.

Все люди разные

Бабка в тапках: Последний раз на скорой и увозили, выскоблили и домой отправили на следующий день

сорри, возраст ваш не знаю... у мамы так климакс проходил - скоблили чуть не каждый месяц, жила на гентомицине(( но с миомой большого размера.

Бабка в тапках: как встала - так прокладка ночная толстая насквозь

Так это уже не месячные, а маточное кровотечение.

Я попрощался с обильными месячными после отмены ОК. Совсем цикл изменился. М стали скудными, короткими. В первый день хватает 3 капель более чем.

Был период, когда так лило. Послеродовые прокладки-паруса. Или урологические. Спасали. Тампоны нельзя было. Еще и с болями.
Сейчас как-то само наладилось, раньше бегала, бегала по врачам, прописывали в основном только ОК (мол возраст молодой, пейте, или рожайте. Ну родила два раза, все. таблы пить не хочу подсаживаться на искусственные гормоны). Потом уже устала, смирилась и все стало само нормально. Это не совет конечно, но вот так было у меня. Может частично психосоматика?

Идите к гинекологу, поставьте Мирену, если подходит вам. Приживалась она у меня около года, это норма. Мазня была, пила кровоостанавливающее.

Такие месячные не норма, вы много крови теряете.

Все перечисленное выше было у меня: тампоны сто капель, прокладки только ночные олвейз, капы всех мастей, трусы для месячных. Длились 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы