Критические дни для меня реально КРИТИЧЕСКИЕ

Просто пя.
Не было ни одного раза, чтобы я не "протекала". Извиняюсь за такие подробности. Как месячные, так я на взводе. На работе боюсь сесть, боюсь встать, чтобы после себя пятно не оставить. Сегодня за период с 8.00 до 15. 00 поменяла упаковку прокладок. И это с учётом того, что когда чувствовала, что с меня выходит кусок, бежала в туалет и, пардон, выкидывала его...
Есть те, у кого обильные месячные. Может есть какие секреты, как пережить пару-тройку дней?

Кровоостанавливающие

Гемоглобин в норме при такой обильности?
Сходите к гинекологу, такое может быть при аденомиозе и эндометриозе, и раз прямо кусками гиперплазии эндометрия
В любом случае к гинекологу

Аноним 202: Тампон 6 капель + прокладка.

Думала про это. Но тампон сгусток не впитает...

Крапиву хотя-бы

У вас всегда так? У гинеколога давно были?

Аноним 911,
У меня так , сейчас с возрастом стало лучше , т.е. терпимо , но опять же чаще ( цикл сократился )
Смирилась, что поделаешь, вот так , но бесит конечно !!!

ViolettaVi: В любом случае к гинекологу

Аноним 202: анализы бы, УЗИ и к гинекологу на консультацию

Спасибо за советы. Надо идти.

К гинекологу , на узи ОМТ

После роддома прописывают Перца водяного экстракт жидкий, там в показаниях "обильное менструальное кровотечение в составе комплексной терапии"

Аноним 62: У вас всегда так? У гинеколога давно были?

Не всегда сгустки. В прошлом месяце не было. Но 2 дня обильных каждый цикл.
У гинеколога была месяцев 8 назад на медосмотре.

Трусы для месячных Bambody на вайлдберрис, с ними прокладку либо тампон на работу, протечь не должны. Можно и без тампона, идея как бы в этом, но мне так не очень

Менструальная чаша и о менструации просто забываешь

Аноним 202: Тампон 6 капель + прокладка.

не спасают
Аноним 911,
я всю жизнь так маюсь, совет гинеколога - выскабливание раз в полгода
вот подумываю попросить вырезать все нафиг за ненадобностью уже ибо реально бесит, не часто, но даже раз в полгода невозможно жить, боясь пошевелиться

Аноним 650: И через каждые 2-2,5 часа в туалет.

чарез полчаса у меня было последний раз - как встала - так прокладка ночная толстая насквозь

Аноним 650: Тампон меняем и сгусток за ним следом.
По другому никак.

Аноним 650: Ночную прокладку.
И через каждые 2-2,5 часа в туалет.

Только так всю жизнь

Противозачаточные.
Вот на них реально забываешь что такое обильные месячные

Аноним 911: Сегодня за период с 8.00 до 15. 00 поменяла упаковку прокладок.

Бабка в тапках: чарез полчаса у меня было последний раз - как встала - так прокладка ночная толстая насквозь

девочки, а вы к врачам по идейныйм соображениям не идете и толщину эндометрия контролировать не хотите?

Аноним 911: Может есть какие секреты, как пережить пару-тройку дней?

Купите уже трусы для месячных, три пары, а лучше пять
Тампон супер +
И все норм

Аноним 911, тампон с прокладкой, и регулярная смена, он задерживает сгусток любой, иначе никак

Аноним 392, врачи ничего не делают, 20 с лишним лет два дня месячных реально боюсь шевелиться во сне даже... говорят, что норма, анализы норм, узи тоже

AnnaCh, это не так при обильнейших, смогла с ней только дома ходить, на работе не опустошить нормально, в итоге к тампонам вернулась

Аноним...: Аноним 392, врачи ничего не делают, 20 с лишним лет два дня месячных реально боюсь шевелиться во сне даже... говорят, что норма, анализы норм, узи тоже

так не бывает. какой у вас эндометрий? в мм. в протоколе ужи на 25 день цикла при 28 дняях обычно видно.
полипы и прочие неприятности исключены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы