Волосопад

Аноним 408: Какие-то конкретные?

комплексы с айхерб и алерана

KateS,
Алерана шампунь?

Аноним 232: Алерана шампунь?

шампунь и ополаскиватель

Тоже столкнулась с этой проблемой недавно!!! Волосы лезут в ужасающих объемах. Был и ковид в конце лета, и стресс сильный. Прочитала все что можно в интернете. Алерана содержит миноксидил, который имеет эффект отмены ( вылезет все что наросло и даже больше) в народную медицину тоже не верю. Репейным маслом вытащите остатки при смывание. Витамины, спреи, ампулы!!!

Lena170288,
Перечные маски в острый период тоже хорошо, чтобы совсем облысеть !!!

MakoveyMO: мезотерапии в голову ничего нет. больно было? Боли боюсь, там же курсом делают
Калина Малинова®: диффузная алопеция и привет волосам. после ковида треть выпала, сейчас наросли и много, в области челки кожа просвечивает, редкие пряди, а это самое видное место
Ферритин - 77, вроде нормально, не знаю чем простимулировать

Аноним 636,
Витамин Д проверяли?
Гормоны щитовидной железы?
Я купила себе веледа розмариновый лосьон от выпадения волос
И на айхерб спрей стимулятор роста, но сейчас они к нам не возят свои товары

Аноним 636,
Больно конечно. Но в принципе норм. Мне косметолог быстро делала. Иголочка тоненькая. Ее в процессе меняют ( но это за доп денежку). Несколько раз использовала спец насадку - она как бы ударяет по голове :)) и укол уже не такой болезненный. В общем терпимо. Я даже умудрялась в обеденный перерыв на мезо бегать. Чисто внешне никаких проявлений не было - вколов не видно. Наоборот, такие приятные ощущения как будто голову намассировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы