Волосопад

Девушки, моя боль сейчас - выпадающие волосы.
На анализы иду на следующей неделе.
Сдам д3 (пью его), ТТГ, Т3и4, ферритин, сывороточное железо.
Год назад показатели были в пределах нормы.
Знаю после ковида сыпятся волосы у многих, но я им не болела, по крайней мере в открытой форме. Если только бессимптомно.
Кто как останавливал волосопад и восстанавливал шевелюру? Какие уходы, средства и тд применяли?

Аноним 408: Сдам д3 (пью его), ТТГ, Т3и4, ферритин, сывороточное железо.

у меня всё в норме

Аноним 408: Кто как останавливал волосопад и восстанавливал шевелюру? Какие уходы, средства и тд применяли?

витамины для волос и шампуни

У меня автор такая же ерунда, но у меня точно из за анемии

У меня два раза было-низкий ферритин (11 показатель был), прошло само как подняла железо. После короны-просто прошло само.

Пантовигар, никотиновая кислота, шампуни против выпадения

KateS: витамины для волос и шампуни

Какие-то конкретные?

Такая же проблема. Сдала все, В12, Вит. Д, гормоны ЩЖ, биохимию, кортизол, ферритин, калий, кальций, магний.

Ферритин - 18,3. Остальное все в норме. Был сильнейший стресс.

Из назначений было Феррум лек, вит АЕвит, Цинк+магний, в комплексе с уходом для волос. Спрей Алерана 5%, маски из репейного и костор. масел, на память не помню уже, два месяца прошло и тьфу-тьфу-тьфу, скоро пойду пересдавать биохимию.

Аноним 400: Спрей Алерана 5%

После отмены спрея отката нет? Не вызвал привыкание?

Аноним 408,

нет, уже не первый раз он меня спасает.
Пользовалась 3 раз с интервалом больше 3 лет

У меня после короны и родов капец с волосами. Сыпятся. Но у меня с ттг проблемы. Витамины принимаю только для кормящих и кальций.

До беременности и короны волосы лезли, но не сильно.

Аноним 962: Перфектил

Какой-то конкретной фирмы?
Спасибо за перечень анализов, добавлю тоже лишним не будет

Аноним 723: У меня после короны и родов капец с волосами. Сыпятся

Lena170288: Если каждый раз при встрече с вирусом терять волосы, будем лысые видимо все? )

Ох, девчонки, желаю нам всем здоровья и крепких красивых волос!

Пью пиколинат цинка. Волосы выпадать меньше стали.

Аноним 408,
Я спаслась БАДом от Эвалар Эксперт волос, результат виден уже через неделю. Он относительно бюджетный, но пить для закрепления эффекта необходимо 2 месяца. Ещё мыла волосы шампунем Алерана.

Девочки! Можно мыть и мазать чем угодно - лучше мезотерапии в голову ничего нет.

MakoveyMO,
Каким препаратом делали мезо?

Аноним 408,
Не помню. Делала последний раз больше года назад у своего косметолога - трихолога в салоне. Какой она предложила тот и делала.

После 2 недель приёма цинка прекратился волосопад.

Столько дам даже понятия не имеют, что пишут. Дремучесть зашкаливает.
Пост симптомно вооосы варятся спустя примерно 3 месяца после предшествующего события. Антибиотики то, ковид ли, что угодно.
И валиться они будут ровно столько, пока не выпадут все отторженные.
Хорошо, если при этом пух и растут. Если нет, то разовьётся диффузная алопеция и привет волосам.
Самый правильный совет про мезо.
Никакие цинки и особенно через две недели не остановят выпадение того, что отмерло 3! месяца назад.
Хоть заройтесь и завтрирайтесь. Но чтоб новые начали расти - полезно поесть витамины.

Все пью и мажу. Жду когда это закончится, уже заметно сильно. Мезо все не дойду никак

Аноним 323: дома ампулы + мезороллер

Какие ампулы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы