Какие витамины даёте мужу и ребёнку?

Аноним 829: В какой дозе, детям и взрослым даёте?

Мы анализы сдавали. У сына 30 единиц, у мужа и средней дочки - 39, у младшей - 50, у меня - 22.
Сыну (13 лет) невролог назначила дозировку 2000, дочкам (9 лет и 4 года) даю 1500. Муж пьёт 2000. Сама я пью 5000. Такой дозировкой за полгода подняла показатель в крови до 70. Не пила полгода - упал до 30.

Периодически магний + группа б обязательно.
Витамин д
Цинк, селен
Сама при низком ферритине + железо

Я дополнительно к витамину д и рыбьему жиру , ребёнку каждый день в школу даю «малоешку» педиашур, так как в школе кормят какой-то ерундой

Ребенку витамин д. Мужа пытаюсь тоже заставлять его пить, но выходит плохо, насильно пихать его в него я не могу, объяснения не помогают Сама, в общем-то, тоже пью только д, сейчас еще цинка курс допиваю.

Не покажусь,
Мужу Магния, двойную дозу для начала, берегите папу.

Аноним 410,
Вы действительно думаете, что орехи содержат всё, что должны? Почва, давно истощена.
Искусственно выращенная рыба, творог, да и вся молочка? Колбаса, кура?

Не покажусь: Пока заставляю пить только витамин д. Поделитесь, что даёте домашним, желательно из наших аптек

я не врач
и ЗАСТАВИТЬ мужа пить что либо не имею права
он взрослый человек и сам способен разобраться (на приеме у врача) когда и сколько

Ничего

Ребёнку взяла на пробу от амвей. Почитала много отзывов, насколько я поняла, они натуральные. Мужу магний и витамин д

Ребенку 3,5 года даю сейчас эти витамины ru.iherb.com/pr/life-extension-children-s-formula-life-extension-mix-natural-berry-120-chewable-tablets/78168 и . Дополнительно омегу детскую, магний, колострум с лакто- и бифидо бактериями.
Мужу ru.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-immune-4-immune-system-support-60-veggie-capsules/101714 иногда ещё магний пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы