Все время мёрзнут ноги. Посоветуйте что-то

Была такая проблема. После беременности и родов прошла. Кровь видимо хорошо разогнало.

Аноним 696: Лечения, кроме туфты, никто из врачей не предложил, даже сосудистый хирург

А как вы поняли что туфта? Прошли курс лечения и не помогло? Или просто не стали ничего делать?

Аноним 696: Аскорутином, да

Ясно)) мне при похожей проблеме рекомендовали капельницы с озоном, не получилось пройти, думаю может кому назначали и помогло

Аноним 75: Все время мёрзнут ноги. Кровь на гликированный гемоглобин сдайте.

Аноним 001: Как раз из-за этого мёрзли ноги все время, дале летом ходила дома в шерстяных носках. Как начала лечить щитовидку, прекратилось

Да, при гипотиреозе часто такое бывает

LUCKY ME: спасение для тех, кто сидит

Прикольная подушка! А как она влияет на терморегуляцию?

У меня сидячая работа дома, когда долго сидишь даже в носках, ноги мерзнут. Муж купил грелку для ног в виде большого валенка, супер! Себе на работу коврик-грелку, обувь снял, поставил на коврик, погрел ноги. В офисе когда прохладно, очень выручает.

перестали мерзнуть ноги и руки когда стала в тр. зал ходить. Если перестаю - через пару мес. снова начинают.
Как я понимаю, сосуды от нагрузки прокачиваются - вот такое эффект. Руки так вообще аж теплые теперь

Аноним 74,
Нижняя часть тела в правильном положении. Кровообращение лучше.
Снижает нагрузку на позвоночник и органы малого таза. Ну и ноги должны быть точно под углом 90%, всё это обеспечивает хорошее кровообращение.
Много электричества для тела, не есть хорошо.
А для мужчин такая подушка просто необходима, для органа движения.

Холодные конечности- естественная реакция организма на стресс. Компьютеры в России существуют не более 30 лет ( могу ошибаться) Человеческий мозг ещё настолько не эволюционировал, чтобы сидеть в неподвижном состоянии по 8 часов за компьютером , зачастую С неидеальной осанкой, не моргая глазами. Мозг , думая, что мы сидим в пещере и опасаемся нападения тигра, включает активность парасимпатической системы. В итоге сужаются сосуды, сжимаются мышцы и диафрагма. Поэтому надо работать с причиной: спорт, глазодвигательная Гимнастика, правильное дыхание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы