Нет здоровья, чтобы рожать. Это как?

Аноним 677: Странно, грудью дешевле всего кормить

Мне всегда интересно такое заявление.
А кормящую женщину можно кормить силосом при этом что-ли? А не полноценно.
Только вот не надо про 10 тыс на месяц на 15 человек с осетриной. Полноценно и вкусно питаться это дорого.
Явно дороже любой смеси.
А жрать помои и кормить - много ума не надо.

Vasilisa_Votpuske: Почему некоторые тпк агрессивно пишут автору. Она спросила. Не хотите не отвечайте.

просто странно в мир интернета такие вопросы задавать. Неужели можно быть такими незамутненными? да, повезло, автор родила оба раза легко и удачно. Но в 40 лет реально не знать случаи другие?

Это, знаете, как верят до сих пор некоторые. что рак заразен.

Автор, а сколько у Вас детей? или Вы та редкая счастливица, у которой 5 послушных отпрысков)? Рожать это еще и вырастить, бессоные ночи здоровья не добавляют.
Слышала недавно боснийскую поговорку, маленькие дети пьют молоко матерей, а большие - кровь матерей… Доля правды есть

Milena29: просто странно в мир интернета такие вопросы задавать.

Автор и задала вопрос в интернете,
Даже на специальном материнском форуме, где есть возможность ответить анонимно.
И ссылается на слова врачей.

Vasilisa_Votpuske: Бог с ним с похудением

В случае с диастазом , это вообще фигня. А у некоторых опущение , варикоз и тд
Так что пусть женщины спрашивают и интересуются. Если эта тема хоть кому-то поможет сохранить здоровье это плюс. Хотя она ушла в другое русло обсуждения, но кому надо поищет предыдущие темы в разделе здоровье.

я кстати долгожительниц многодетных не знаю. По моему бездетные тетушки самые долгожительницы…

Аноним 469,
да я нее лично Вам. тут просто практика у большинства такая

ну вот у меня например 2 КС. После вторых родов началась астма, изжога бесконечная так и не прошла, шов не так сросся, поэтому вне месячных всегда какая то мазня теперь. От этого пошло воспаление. Сальпингит. Еще одна операция.
Какое здоровье чтобы еще рожать? спасибо.. хватило. До сих пор жалею, что согласилась вообще на беременность вторую.

AliseAlise: По моему бездетные тетушки самые долгожительницы…

дада, нашей няне 74, а скачет как сайгак! своих детей нет, всю жизнь чужих няньчит.

А принципе, любого здоровья модет хватить, чтобы родить ребенка.
Только вот какой будет ребенок, какое будет здоровье мамы и вообще будет ли она жить-огромный вопрос.
Элементарно на фоне полного здоровья могут опуститься или даже выпасть внутр.органы

Аноним 297: Элементарно на фоне полного здоровья могут опуститься или даже выпасть внутр.органы

а могут и не выпасть.

Аноним 874: Хотя матка есть, иди вроде рожай.

Аноним 752,
Не успела заняться между родами. Разница у детей 2 года.
К врачам ходила, операции были отказаны, мне не было 30 лет. Да даже 28 не было.
Дети запланированные.

Аноним 556,
Не, нуачо
Слова ж автора темы:

Аноним 841: что такое может случиться со здоровьем женщины, если у нее есть матка, не в климаксе она, не с тяжёлым пороком сердца, что нельзя рожать?

Но сама не в климаксе ещё, а сознательно не идёт рожать. Начинает петь про финансы, отсутствие помощников и пр.
Так в итоге все в здоровье упирается. Так как поднимать всех при отсутствии финансов и без помощников с бессоными ночами и проблемами старших детей = подорвать здоровье.
В 40 лет уже не так легко, как в 25.
Это к тем, у кого реально сильных проблем со здоровьем еще нет. А у многих они есть уже и так. У кого-то побольше, у кого-то поменьше. Нет здоровых людей, есть недообследованные
Были бы финансы, не было бы многих проблем в том числе со здоровьем. Восстановиться где-то возможно, отдохнуть, где-то заботу о детях на кого-то переложить, не надорваться по здоровью все одной делать без помощников

Лошадь Анжела: могут и не выпасть.

Могут.
Вопрос бвл, ачеб здоровой бабе не рожать?
Я привела пример, что не так?

Не рожали второго, т.к. условия не позволяли.
А как условия стали получше, возраст уже, того...
Нет, конечно, бы выносила. И даже родила через кс. Только неизвестно, что бы потом от меня осталось. Хронь + тяжёлые последствия общего наркоза. Если в 19 он мне дался ещё куда ни шло, в 23 было крайне тяжело восстанавливаться. А сейчас и думать страшно(((
Ну уж нет, спасибо.

Калина Малинова®: А кормящую женщину можно кормить силосом при этом что-ли? А не полноценно.

Дак женщина хоть как ест, а смеси по деньгам в плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы