При дефиците витамина Д и железа как лучше поступить?

железо, ферритин, гемоглобин и витамин Д ниже нормы, назначил врач эндокринолог: аквадетрим 4 капли, сорбифер 1 раз в день и омега 3 согларовску. 950 - все на три месяца - потом анализы сдать и повторный визит.
с железа капец плохо, хочу заменить как допью 50 шт. на что только, не понимаю.

Аноним 927: ферлатум фол по 2шт в день.

Апну вашу тему, и поддержу препарат.

У меня на нем отличные результаты за 2 мес приема: гемоглобин был 95 стал 126, ферритин был 8 стал 40.

Ни один препарат в таблетках мне не пошел. При гастрите вызывают раздражение желудка и не усваиваются.

эмтиви: с железа капец плохо, хочу заменить как допью 50 шт. на что только, не понимаю.

Возможно вам стоит как и мне посмотреть препараты в растворах, а не в таблетках: ферлатум или тотема. Они меньше раздражают ЖКТ

При таком дефиците 10000 нормально и надо 2000 это профилактические доза. А у вас лечебная

juliajones,
спасибо, не решилась на капельницы, хотя прописал венофер терапевт.
Замаявшись и начитавшись интернета подобрала интервал - через час после еды таблетку и еще час после не есть.
Все отлично переношу сейчас, как раз 50 сегодня допиваю)), потопаю анализы сдавать.

Автор, кофе пью раз в день, нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы