Как боритесь с запахом в КВ где есть лежачий больной????

Аноним 334,
В чкаловском районе

+Заменять чаще старые воздушные массы на свежие. Лучше круглосуточно, но это уже вентиляционное оборудование решает такой вопрос.

Аноним 473,
Если нужен соц.работник, пишите,помогу с взяться, сама работаю соц.работником в Чкаловском районе) Если что-то интересует, спрашивайте.

Аноним 334,
Спасибо! Просто хотелось бы по подробнее узнать по поводу обслуживания лежачих больных. Что и как нужно это оформить? Какие документы? И т.д

Аноним 473,
Можете написать мне в личку?)

Аноним 302,
у каждого свой опыт, я говорю лишь о том, о чём знаю лично я...
был задан вопрос, ответила... дискутировать на эту тему не собираюсь...

Аноним 473: Тоже хотела спросить про соц защиту? Ко всем ли они приходят или отдельным категориям граждан?

Соцработники в каждом районе прикрепляются к своим участкам у каждого примерно 8-10 человек. Наша соцработник приходит на 1-1.5 часа. Меняет памперс, обрабатывает кожу, даёт лекарства, кормит обедом, посуду моет после еды, мусор выносит (после обработки) разговаривает-обшается немного. Ходит 5 дней в неделю. В официальные Праздники и выходные они не работают. В конце месяца подписываю акты, выставляют счёт. Максимально за месяц было 1900 руб. Смена памперса, например, по их расценкам 62 рубля. Подогреть и подать обед 2 рубля с копейками. В принципе соцработник при необходимости может и в аптеку, и за продуктами сходить, и сварить что-то, и уколы поставить. Это все обговаривается.
Поскольку соцработники сильно загружены, м.б.придется в очереди стоять. Нам повезло, именно когда я позвонила в соцзащиту Окт.района, на нашем участке у соцработника освободилось одно место (да, уходят лежачие больные...).
Пользуемся услугами с июня месяца. Никаких нареканий нет. Мама довольна.

Homochka,

Самые дешевые памперсы и пеленки на авито. Пачка 30 штук - 350 рублей.
Их можно выписать и бесплатно. Если оформить инвалидность и карту ипр. Будут выдавать тогда.
На месяц выдается из расчтета 3 памперса в сутки.

Эти же памперсы в аптеках от 950...
Берите с авито. Сени или тена.
Под свои кг смотрите. у них 3 размера.
Пеленки покупала ожноразовые подкладывпла.
Лежали почти год. Запаха не было.
Так же пользовались пенками и кремами, салфетками, этих же фирм. Тена и сени.

Пеленки на авито тоже гораздо дешевле. Могу дать телефон, где я покупала.

Аноним 473,
Группу оформили?

Ой, ухаживали за лежачим около 3-х лет, противопролежневый матрас был, пеленки одноразовые, памперсы, частая смена одежды и постельного белья, присыпки, септики - ничего не помогало. После смерти человека в этой квартире не жили, проветривали чуть ли не круглосуточно - запах всё равно был. Квартиру продали через год, сразу обозначали, что все обои - для обдирания, то есть с полноценным ремонтом.

Аноним 473: мало ходит

Консультация психиатра или невролога?

Купите озонатор-отлично очищает воздух в квартире!

Аноним 187: Ой, ухаживали за лежачим около 3-х лет, противопролежневый матрас был, пеленки одноразовые, памперсы, частая смена одежды и постельного белья, присыпки, септики - ничего не помогало. После смерти человека в этой квартире не жили, проветривали чуть ли не круглосуточно - запах всё равно был. Квартиру продали через год, сразу обозначали, что все обои - для обдирания, то есть с полноценным ремонтом.

Да, я фото с расценками сверху увидела, воспоминания нахлынули и сразу этот запах в носу.

Аноним 765: Купите озонатор-отлично очищает воздух в квартире!

Да, он и помог

Аноним 302: бесплатно такая услуга только для инвалидов.

Для инвалидов тоже платно. Копейки, конечно, но бесплатных услуг нет. Мама инвалид 1 группы, несколько лет пользуемся соц.обслуживанием, продукты/покормить/проветрить/поговорить. Памперсы и горшки-не входит в обязанности, как мне сказали. Район Железнодорожный.

Малина: Наша соцработник приходит на 1-1.5 часа. Меняет памперс, обрабатывает кожу,

Как повезло Вам, это здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы