Внезапный цистит. Как дожить до приёма врача..

дваджы выпила монурал. пью канефрон ежедневно. второй день пью феназалгин. Вчера и сегодня пью фурадонин. и НИЧЕГО!!!

Аноним 857: Вчера и сегодня пью фурадонин. и НИЧЕГО!!!

У Вас во влагалище зудит, купите Тержинан, он очень быстро снимает эти мерзкие ощущения. Ну уж если Тержинан не поможет, то посев мочи на стерильность, чтобы понять какая бактерия буйствует. Но мне кажется, Вам от Тержинана полегчает.

UlitkaMerri,
спасибо !

Ася: Обливаться ледяной водой продолжаю.

Я тоже. Но цистит провоцирую у себя хождением по холодному полу, жопой на лавке или маршрутке, и несвоевременным освобождением мочевого.
И ещё, как подумаю, как давно не было-привет цистит или хондроз.
Вот как..

Эх, И Тержинан мне никак.. Сейчас начались рези опять при мочеиспускании(( а к врачу только во вторник.. какая жесть

Аноним 857: . Сейчас начались рези опять при мочеиспускании(( а

анонимно: Кетанов прекрасно обезболивает

зачем страдать
и продолжать лечение

Вам же многие написали надо за клюквой в супермаркет идти, а не в аптеку.
Доберётесь до врача делайте все анализы (ЗППП, мазки, УЗИ ) подбираете антибиотик и проходите полностью весь курс по схеме лечения. Цистит правильно подобранным антибиотиком лечат. Непролеченный острый цистит переходит в хронический а это обострения каждые полгода . В конечном итоге кажд неделю. После правильного лечения прошло 8 лет ниразу не повторялся .

Цистон препарат мне помогал

Аноним 857: а к врачу только во вторник.. какая жесть

Автор, у Вас уже посев мочи был бы готов за это время. У Вас явно бактерия в моче, узнать можно только сделав посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. А все эти канефроны и прочее это только лишь дополнение к лечению.

UlitkaMerri: Автор, у Вас уже посев мочи был бы готов за это время.

врач сказал, что не ранее 2х недель сдавать, после приема антибиотика.

Аноним 857,
Таблеточку антигистаминного примите , такое чувство что не цистит это, а вульвит

Аноним 557: что не цистит это, а вульвит

Тержинан бы помог, воспаление и зуд убрать...
Загадочный цистит у автора какой то.

UlitkaMerri: Загадочный цистит у автора какой то.

да, впервые так.. Раньше если и бывали приступы, то монурал спасал за 1 час

UlitkaMerri: Тержинан бы помог, воспаление и зуд убрать...

При чем тут тержинан который используют глубоко) и про то что я написала
И читайте у автора началось внезапно , а после начались женские дни , загадочного цистита тут тоже нет

Аноним 557: При чем тут тержинан который используют глубоко) и про то что я написала

А вульвит по Вашему, что вызывает? Как раз то, что находится глубоко. Но мы с Вами на самом деле только предполагаем и не можем знать, что у автора на самом деле и с чего всё началось. И действительно внезапно это всё, или есть причины, о которых Автор может не думает просто.

Аноним 857,
Добрый вечер! Напишите в личку . 9 мучалась с циститом
Аноним 857,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы