Внезапный цистит. Как дожить до приёма врача..

автор, в ванную нельзя горячую, действенно - горячая грелка между ног, правильно нош-пу советуют, боль снимает хорошо, пить больше обязательно, на ночь повторно монурал . ну и ко врачу обязательно.

Фитолизин, олететрин

Первым делом пью Фурадонин- 1 маленькая жёлтая таблетка(мое спасение), снимает боли при мочеиспускании за полчаса. Ну а остальное Вам уже насоветовали. И обязательно ко врачу, конечно же, за грамотным лечением.

Вы ,автор, уже наверное и были у врача, почти сутки прошло с заданного Вами вопроса. Как Ваше здоровье?

Пуля: ы ,автор, уже наверное и были у врача, почти сутки прошло с заданного Вами вопроса. Как Ваше здоровье?

Спасибо. Да, сегодня была у врача. Сказали выпить ещё раз монурал и феназалгин. +канефрон и обильное питьё.
Мне уже полегче, острые рези ушли, слава богу..

Итог. Зуд не ушёл. 2 монурала не помогли. Видимо проблема гинекологическая и отдавало как цистит.. уже не знаю что думать. Как зуд снять??

Аноним 857: Как зуд снять??

А мазок то делали?
Зуд возможно от Монурал последствия, флора нарушилась. Флуконазол троекратно через день мне выписывали.

Kaбанчик: А мазок то делали?

нет, месячные пошли

Сейчас даже к гинекологу не пойти, месячные.. а зудит капец... резей при мочеиспускании нет, но зудит.. и непонятно где, влагалище илиже мочеиспускательный канал

что за напасть..(

Но шпа прописывали на 2 недели 3 раза в день по 2 таблетки и антибиотик. Но поскольку частые рецидивы хорошо обхожусь но шпа . Проблему найти не могут.

Флуканазол выпейте, после Монурала флора могла нарушиться

Пока так: Флуканазол выпейте

сегодня выпила, по совету. Ничего пока(

Аноним 857,
тержинан свечи , можно и в эти дни

Аноним 857: сегодня выпила, по совету. Ничего пока(

мне мирамистин помогает

Эпиген интим спрей. Но после уже месячных.и обследование-мазок, узи, анализ на инфекции, анализ мочи.

Мне сода в итоге помогла. Погуглите как пить её при цистите.
Монурал резко не помогает, все равно 2-4 дня будет по-тихоньку проходить.
Ну и после выздоровления начинайте ноги закалять, тоже погуглите как лучше. Я уже почти 1.5 года живу без обострения. Раньше каждые 3-4 месяца случались. Чего только ни пила, как ни лечилась. Лет 20 мучилась.
Закаливания и сода помогли. Сложно сказать что конкретно. Поначалу ещё при первых признаках соду пила примерно пол года, когда становилось лучше- обливания ежедневные. Вот уже год как и про соду забыла. Обливаться ледяной водой продолжаю.

Мне от боли и частой беготни в туалет помог макмирор. Подействовал после второй таблетке, а так пила его по одной три раза в день, 7 дней. В принципе им и вылечила цистит. К врачу попасть сложно, талончик к урологу был только через 2 недели.

Фитолизин мне практически всегда помогает если не пропустила самое начало цистит а и первые предвестники, пью его весь день, каждые 2 часа, но если цистит сильный или не помог фитолизин, то антибиотик, нолицин, на ночь 2 таблетки а потом по одной по инструкции, всегда мне сразу помогает.

Попробуйте после месячный спринцивания с кружкой эсморха. Почитайте в инете.

Кетанов прекрасно обезболивает
(Если есть гастрит - то с омезом)

А ведь всё зудит, девочки..( ничего не помогает. посоветуйте врача что-ли потолковее? или мне к кому вобще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы