Внезапный цистит. Как дожить до приёма врача..

Случился острый приступ цистита. Очень зудит.. Ночью в аптеке взяла монурал, по совету. Стало немного легче, но рези не ушли.. Сегодня никто из врачей не принимает. Чем можно облегчить боль прямо сейчас??..

Больше воды пить, 2 литра. тёплая (но не горячая ванна). Монурал второй пакетик через 48 часов, если с 1 не прошло.
И если даже со второго пакетика не пройдёт полностью, не затягивайте, к врачу, цистит очень коварен.

Аноним 857,
Мне уролог говорил Монурал два дня пить. Так и пила. Прошло все, у меня даже с кровью было.

Аноним 482: й

48 часов я не выдержу...

Свечку с папаверином? Если рези сильные.

Капли канефрон и частое питьё. Обязательно к врачу. Даже если боль прекратится.

Аноним 857,
Но-шпа. Если совсем жить не можете и спать, то укол кетарола. Рези уйдут часрв на 12. Мне помогает дожить до врача.

Ношпа 2 таблетки, Монурал повторить через сутки, очень много кислого клюквенного морса пить.

спасибо!

Если приступ, пью фурамаг. И грелку между ног комфортной температуры. Так боль и резь проходит

Если рези - сижу в горячей ванне, пью нолицин.

Брусничный лист в фильтр-пакетах заваривать.

клюкву пить.

наливаете в таз горячей воды с содой, и сидите над паром. рецепт древний, но рабочий

Фитолизин, канефрон

Ой много насоветовали всего!
Фурамаг только по назначению
Пока но ШПУ принимайте до 3 раз в день
В попу свечи с анестезином или новокаином, с диклофенаком. На выбор.
Много пить, часто пис*ть
Если есть возможность - находиться в тёплой постели

А что, фурамаг очень сильное? Дочке, 18л, без сильных болей, сразу гинеколог выписала..

Фуразалидон или фурадонин. .
Пакетики толокнянки (трава) заваривать и пить.
Над тазом сидеть (выше писали)
Между ног грелку

Купить клюквы заморозки. Заливает кипятком, сахар по вкусу и пьете постоянно. Поможет . Ещё можно мочегонные, но нагрузка на почки будет огромная .

Ноги в теплые носки и весь день чай с брусн.листом гоняйте. Будете в туалет часто бегать и часть заразы вымоете, но все равно к врачу надо.

Клюква лучше всего - морс с сахаром )) пить и пить .. потерпите все пройдёт

всем большое спасибо!

аноним13: сахар

Цветок красивый: с сахаром

Почему с сахаром то?
Кишечная палочка размножается лучше в сладкой среде. Наоборот, диета строгая по сладкому. Ещё и по консервации , пряностям и ДР. (Подробней в интернете почитайте)
Что нельзя при цистите
Из меню нужно убрать продукты, обладающие экстрактивным и раздражающим эффектом. Многие такие вещества выводятся почками, поэтому, чтобы диета при цистите у женщин и мужчин не оказывала негативного влияния на воспаление пузыря, исключаются:

копчености, солености и маринады;
все острые и жгучие продукты – перец, лук, хрен;
мучные изделия, сладости;
сыры: они богаты жирами и часто слишком соленые;
крепкие кофе, чай, какао.
Если присутствуют симптомы цистита, диета требует отказаться от любого алкоголя. Спиртное снижает иммунитет, а продукты обмена, выделяясь с мочой, раздражают воспаленный мочевой пузырь.

Не советую в горячую ванну, у меня вверх на почки пошло. Бабушкин метод кирпич в духовке разогреть и в ведро и сесть на ведро, подливать воды, короче прогревать паром только одно место

Че мучить себя, пейте пакетик Монурал, в инструкции прочитаете когда второй прием. Пить больше воды, чтобы инфекцию вымывать. Канефрон капли тоже в инструкции написано как принимать. Его врач назначит обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы