Посмотрите пожалуйста результаты по Гепатиту С

Пожалуйста, все имеющие вирус ГЕПС могут прийти на профильный форум и получить исчерпывающую информацию Форум

Кто в теме по геп.С скажите, пожалуйста, во время беременности сдавала анализ, антитела положительно, РНК отрицательно. Во вторую бер., то же самое, потом ещё ходила к гепатологу, сдавала другие анализы, УЗИ печени и тд. Врач сказал, что, если принесу всё эти анализы, за 5 лет, то типо можно снять с учёта. Я конечно, старые анализы не нашла, да и на учёте не стою ( ходила в платную клинику). Гепатитом я не болела, не могла же я не заметить этого, откуда антитела могут взяться?

Серая Хворь: лет 5 никто никого не лечит если что,

Ваше право переубеждать никого не буду

Серая Хворь: Вы явно очень давно были в 40й

В этом месяце, врачей там немного, а они и не звонят если нет активности в плане посещений, вылетает из очереди.

Серая Хворь: вирусная нагрузка с каждым годом увеличивается,

Как вы это определяете?

Аноним 946: Гепатитом я не болела,

Вы даже могли и не отразить, гепатит как правило никаких симптомов прямых не имеет, я тоже узнала во время беременности.

Аноним 828,
А что, можно от него не лечиться и он сам пройдёт?
Я так понимаю, если РНК не обнаружено, то гепатита нет?

Аноним 946: А что, можно от него не лечиться и он сам пройдёт?

Само не пройдет, лечиться нужно, он влияет на весь организм(

Аноним 828,
А куда делся он тогда и что мне лечить, антитела?

Аноним 946,
Не совсем вас поняла, что вы там лечить собрались, если рнк качеств не обнаружено значит вы здоровы.
Если человек болен, то надо лечить, само не пройдёт.
Антитела не лечат

Заболевание выявлено или же было ранее. Иногда организм побеждает вирус естественным путем. Поэтому положительный результат не всегда говорит о том, что человек болен. Этот результат указывает на то, что у человека произошел контакт с вирусом, но точно не известно, остался ли он в организме. ПЦР тест- считается более точным.

Аноним 828,
Ну вот, я про это и говорю) Раз есть антитела, значит был и гепатит, а раз я его не лечила, даже не знала об этом, значит сам прошёл? А вы говорите, что само не пройдёт..

Аноним 828,
Ну вот, ПЦР тест, это не анализ крови? Я кровь сдавала.

Аноним 946,
Говорит что ваш организм встретился с ним и поборол)))
Это как с короновирус ом, антитела у меня есть но я не болела(но наверно где то встретилась с ним))))

Целый лист А 4 с анализами был, думаю, мне врач всё назначил, что только можно, кроме антител, ничего не было.

Аноним 946,
ПЦР это метод исследования? Как будто экзамен у меня принимаете)))

Аноним 946,
Хз,

Аноним 828,
Значит, по аналогии с ковидом, буду надеяться, что перенесла бессимптомно)

Аноним 828: Ваше право переубеждать никого не буду

вы сами то подумайте для кого созданы аж 5 глобальных сайта посвященных Гепатиту, некоторые из них федеральные (Гепатиту нет, на Остановка, hcv-info и тд) , социальная реклама для кого идет по телевизору ? Для того чтобы вы расторопшу пили с гептралом?? Ну нет денег у государства вас бесплатно вылечить, но заболевание то смертельное

Аноним 946: если РНК не обнаружено, то гепатита нет?

гепатита нет

Серая Хворь: вирусная нагрузка с каждым годом увеличивается, ничего у вас не самовосстановливается

Вирусная нагрузка показывает степень заразности человека для окружающих. Если фиброскан в норме, то смысла в лечении нет

Гепатит С лечиться. Недавно прошла ПВТ индийскими дженерикам . Соф + Дак . Генотип у меня был 1b.
ПВТ прошло без побочных
Лечитесь и будьте здоровы. Вот мой Минус.

Муж лечился 2 года назад дженеретиками индийскими, покупали по совету врача. 2 год Геп С отрицательный. Лечитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы