Посмотрите пожалуйста результаты по Гепатиту С

До приёма врача 10 дней. Обнаружили у мужа случайно . Он болел в 20 лет. Сейчас ему 47. Тогда сказали выздоровел. У меня отрицательный непонятно почему. Может и рано ещё (((.
Посмотрите пожалуйста кто разбирается? По этим цифрам что можно сказать? Лечится это да?

Он сейчас уже 25 лет зож ведёт. А вот в юности, были наркотики(

У вас отрицательно, потому как вирус гепатита С не передается бытовым путем, и половым нужно постараться заразиться. Заражение происходит в основном через кровь
Я болела 14 лет назад. Сейчас пцр последние 13 лет отриц, но по крови видно что он присутствует , не активный
Поэтому по анализам видно , но я точно уже не помню как показатель называется, который это показывает. Последний раз сдавала пару лет назад

Возможно еще , что полностью не пролечили в свое время , пусть идет к специалисту
И сдаст биохимию алт и аст, чтобы были значения

Гепатит с
1 генотип. Самый распространённый.
Довольно Высокая вирусная нагрузка.
Нужно пролечивать

Напишите в личку мне

Вам не нужно беспокоиться- этот генотип не передаётся половым путём. Очень очень низкая вероятность.

Жилка,
Согласна. Кто там минусит…

Спасибо девочки за разъяснения. На первом приёме, когда только был анализ качественного пцр, врач сказала что в Екатеринбурге в 1 больнице будут лечить бесплатно. Может он что то не так понял. Но конечно будем покупать лекарства если это не так. Алт Аст высокие около 80 90
Но он неделю пил кетарол после удаления зубов мудрости. И сдал кровь биохимию на этом фоне как раз. Узи печени нормальное.

У брата гепатит с . Было две жены и трое детей , никто не заразился. Пьет постоянно расторопшу курсами, Гептрал. Все ок. Ему 50, заболел в 20 (наркота).

анонимно: Тогда сказали выздоровел. У меня отрицательный непонятно почему. Может и рано ещё (((.

выздоровел от острой формы, ГЕПС перешел в хроническую. У вас отр, потому что низкий % передачи половым путем
у вашего мужа ГЕПС 1 генотип. Лечить и срочно. Очень много времени прошло с момента заражения.
Никому не верьте , что можно жить, пить гептрал и ничего страшного. У нас врачи еще, полно "темных" в вопросе ГЕПС , несут херь и чушь. Лечитесь в 40й или 1й обл., не затягивайте .если долго ждать препарат, то покупайте сами дженерики, не великие это деньги! вылечится ваш муж и забудете об этом!
ГЕПС - это ласковый убийца, реально! без лечения 2 варианта : рак печени и смерть или цирроз печени и смерть.

Аноним 485: Пьет постоянно расторопшу курсами, Гептрал. Все ок. Ему 50, заболел в 20 (наркота).

пусть копят уже на похороны, не все ОК у него.
Фиброскан пусть сделают, посмотрят хоть сколько там печени еще осталось

анонимно: Узи печени нормальное.

не узи надо делать , а фиброскан

самурайка: Сейчас пцр последние 13 лет отриц, но по крови видно что он присутствует , не активный

у вас НЕТ ГЕПС никакого, ни активного , ни пассивного!!
ваш организм встретился с ним, вы переболели в острой форме и он не перешел в хроническую. Это крайне редкий случай, вам очень повезло. Тот анализ который вы сдаете, это антитела на ГЕПС, они всегда у вас будут (как и у всех кто вылечился от хронической формы), т.к. ваш организм встречался с этим вирусом.

Жилка: 40...80 тыщ и будет вам счастье

Че так цены упали? 7лет назад 400т отдавали

Серая Хворь,
Да, антитела точно, забыла как показатель называется
Да, повезло в какой то мере, что во время и легкий генотип

Серая Хворь: Фиброскан пусть сделают, посмотрят хоть сколько там печени еще осталось

МРТ или кт печени он делал около года назад. И комиссию проходил медицинскую расширенную для работы. Не информативно значит?

Аноним 485: МРТ или кт печени он делал около года назад. И комиссию проходил медицинскую расширенную для работы. Не информативно значит?

а он вылечится то не хочет?? 50к, вылечился и забыл. И дальше живешь и радуешься внукам, а не держишь всю семью в напряжении. Там когда асцит начнется, ой как жить сразу захочется и печень пересадить

Серая Хворь: а не держишь всю семью в напряжении.

Это не про него.

Аноним 485: Это не про него.

они просто не в теме, пусть сходят на профильный форум, там есть счастливщики, которым печень пересадили, которым звонили в 2 ночи и говорили что к 6 утра таком то городе будет печень, дак люди на коврах самолетах гнали лишь бы успеть.

Я когда попала на этот форум , сразу все поняла, побежала лечиться, только пятки сверкали

3 года назад курс препаратов на 3 месяца стоил около 60 000.

Девочки спасибо ещё раз! Крепкого всем здоровья! Он готов к лечению. В пн ждёт приёма инфекциониста. И в путь. Мы в Каменске живём, но говорят что больница 1 в Екатеринбурге.

анонимно: но говорят что больница 1 в Екатеринбурге.

Все верно, для вас это 1я областная

Серая Хворь,
Чет вы нагнали жути ппц, я с гепатитом живу с 2000 годов, все нормально, я не пью не курю правда, на учёте в 40 состою в геп центре, очередь на лечение существует, но пока дождёшься помрешь естественной смертью к 80 годам, биохимия не критична, печень единственный самовосстанааливающийся орган, просто при наличии вируса это происходит медленее и не в том качестве. И да эластометрию делала все хорошо, и с ним живут и не плохо живут. У некоторых и без гепатита церроз. Медицина уходит от лечения интерферонами от которых бывают нервные срывы, худение либо толстение, выпадение волос и тд, сейчас начали выпускать препараты нового поколения))), жаль короновирус внёс свои коррективы, я в очереди на лечение с 2007 года 3802... Автор главное не истерить, не нервничать, почки не продавать для лечения печени)

Аноним 828: Чет вы нагнали жути ппц, я с гепатитом живу с 2000 годов, все нормально,

Ваше право, это ваша жизнь, таких как вы полно. Интерферонами уже лет 5 никто никого не лечит если что, даже у нас в екб

Аноним 828: печень единственный самовосстанааливающийся орган, просто при наличии вируса это происходит медленее и не в том качестве.

у вас репликация вируса происходит ежедневно, вирусная нагрузка с каждым годом увеличивается, ничего у вас не самовосстановливается. А еще это ведет к проблемам всего ЖКТ, хронической усталости и апатии.
Вы явно очень давно были в 40й или у вас врач , даже не знаю...
Кстати я тоже на учете там на бесплатное лечение стою, только я в 2015 вылечилась, а мне до сих пор не позвонили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы