Забыла о тампоне

Аноним 925: У меня сейчас конфетно-букетный период с МЧ, постоянно в трусы лезет. Не хотелось, чтобы он прокладку обнаружил. За то обнаружил забытый тампон

Вот это конфуз

Аноним 925: Пальцем нашупал

Вам сказонно повезло, страшно подумать что бы было... если бы у вас не было парнера

Milena29: фу прямо. Как такое можно забыть?

Больше фуфуфу, как такое на форум вывалить????

Чет не пойму, автор тампон достала? или с ним ходить продолжает и при этом ничего не беспокоит?

Koza Dereza: автор тампон достала?

МЧ наверно и достал ) фу

Аноним 957: МЧ наверно и достал )

К счастью, нет

Ну вот я однажды когда сдавала анализы мочи воспользовалась ваткой и спросонья забыла вытащить так и ходила пару дней ( там верёвки нет и когда подмываешься не чувствуешь
Вот с тех пор стараюсь контролировать все что вошло должно выйти)

Надо, чтобы тампон вибрировал, когда его пора доставать)) Кроме шуток, у подруги лет в 20 было такое. Первые отношения. Забыла, что после кекса во время праздников тампон обратно поставила, а мч на второй (или третий??) заход пошел, так и сгинул тампон. Она гигиенические процедуры совершает ежедневно, если что. Через какое-то время появился запах, не сразу подумала на тампон))) но как-то его обнаружила и достала. Оказалось, тампон был поперек и сдавлен по форме, нитка тоже затерялась в недрах.. я бы никогда не поверила, но подруга близкая. Мне было смешно

Была какая-то тема про подобное.

Да, и веревка она короткая довольно, когда надо - еще приходится пошариться, чтобы подцепить

Как там веревка может пропасть? Она же прошита сквозь все тело тампона! Засосало её чтоли?
Или разьело кислотой?

Хз как так. Но мерзкооооо...

Тьфу🤦‍♀️

Аноним 640,
Вы что то не так делаете. Никуда ничего не вываливается. Ничего не бежит

Аноним 925: с

К счастью, нет

Прямо так весело,так весело. У кого-то мозг не соображает, так еще и гинеколог обязана доставать их косяки. Напоминалки в телефоне ставьте,раз сами не помните. Фу,фу,фу.

Аноним 925: Партнёр подсказал
Так бы дальше ходила с тампоном внутри

Аноним 890: Подруга забыла что не достала его.

Аноним 214: У меня было вообще не прикольно. Я забыла тампон дня на 4 мелкий и только прийдя на приём к остеопату,поняла что от меня воняет. Когда крутить начал.

Если сейчас такой махровый склероз -дальше то что будет??

Была такая тема слово в слово пару лет назад. Нет, чтоб что-нибудь новенькое придумать.

ну-с жизненная история (не моя), что-то из ... запахло, мне пожаловались, ну а я чё, "иди к врачу" что ещё то могу посоветовать?, дама решила бегом к врачу, решила себя прибрать, в итоге не пошла. Как оказалось при обильном кровотечении эта дама 2 тампона поставила, один убрала, про другой забыла, после КД прошло более недели, завоняло...
Лет 15 этой истории, нет проблем после случая.

Аноним 214: поняла что от меня воняет. Когда крутить начал…..Бедный доктор,ничего не сказал.

Zzz: Через какое-то время появился запах, не сразу подумала на тампон)))

Недавно тема была в которой любительницы тампонов фукали на прокладки и говорили что женщин с ними за версту чувствуют. Уж кто бы говорил.

Два тампона жесть
Шо там, извините, за объём такой, что два тампона поставила и один потерялся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы