Первые признаки ОРВИ, действия?

_IRINKAIRINKA: с положительным тестом?

Там вроде должна лаборатория сама передать информацию, если тест положительный
Я писала и звонила везде, в итоге подруга сходила в поликлинику и вызвала мне врача.
Принесли арбидол, эликвис и гриппферон
Сатурацию измерили и послушали. Сижу дома до 2го теста, лечусь. Должен быть через 10 дней

Аноним 664: меры при первых признаках ОРВИ?

если просто горло заболело то ингалипт брызгаю и сосалки фарингосепт.
и себе и ребенку
если темпа легкая то подключаю ацикловир ,ремантадин
в пол-ки не обращаюсь, тесты не делаю
все равно ничего нового они не скажут если сост. стабильно,
но если ухудшение и

если темпа к 39 и выше,то тогда врач надом

Astrum*: Чем температуру сбивать и снимать головную боль от интоксикации

Я ведь не навязываю, ваше тело-ваше дело если вам интересно то найдёте нужную информацию об ибупрофене и парацетамоле и решите что для вас важней-сбить температуру или что то ещё. Мы не сбиваем температуру никогда, конечно у меня дома есть и парацетамол и нурофен на экстренный случай. При температуре пьём тысячелистник, бузину, морсы,гомеопатию пробую применять. Но я повторю- вы сами должны в этом разобраться, взять на себя ответственность, никто из врачей этого вам не про пишет, им и нельзя дальше разрешённых схем минздрава

Аноним 974,
Абсолютно с вами согласна. Повезло тем, кто переболел в легкой форме, или совсем не заметил что болел. Еще год назад обстановка была другой, меньше умирало людей, меньше болело молодых и детей. Мы вместе с мужем болели месяц, с пневмонией и всеми вытекающими... до сих пор не восстановились, прошло уже несколько недель. Когда плохо, согласен пить и противовирусные и антибиотики и гормональные препараты. Сейчас беспокоит заложенность носа, помогает только риномарис с морской водой, снимает этот отек и можно выспаться.

Девочки,милые, может есть врачи среди вас!? У меня муж болеет,сначала недели две назад перед праздниками чихал,насморк,но не кашлял, температуры не было. Перешёл на антибиотик,вроде прошло .. тест отрицательный,и снова через неделю сопли,чихает....тест завтра сдаст....чем можно полечиться,что делать... ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы