Воспалилась десна под 8-кой

В областной хирург очень хороший Григорьев. А по поводу 8-ок мне много лет назад стоматолог сказала, что их надо удалять - это же зубы мудрости? Они долго не живут и удалять их надо сразу как только прорезались, она мне верхние удаляла. Сейчас ситуация как у вас, автор, сильно воспалилась десна у последнего зуба, вчера была у стоматолога, назначила вектор, пойду в воскресенье. А так сказала надо десну вскрывать и нижние 8-ки удалять, они выросли лёжа под десной. Ирригатор обязательно использовать, можно туда отвар ромашки добавлять. Карманы у зубов - это моя большая проблема. Могу посоветовать хорошего доктора Коневу Марину Сергеевну, она раньше работала в Гаранте на Уралмаше, теперь ушла в Приор М на Радищева вроде бы, очень выручала меня с болезнями дёсен.

Аноним 168: Резекция десневых карманов – удаление куска десны, отслоившегося от зуба.
у вас так было? Помогло?
Я ходила в стоматологию УроРан, они меня никуда не направили. Может мне самой записаться, но куда опять же

значит сходить еще раз. Боль не проходит, улучшений нет -должны направить.
Мне вскрывали десну и ставили дренаж. Под двумя уколами. Но , придя домой, чуть в обморок не рухнула от боли. Зато на второй день уже бодрячком была.

Аноним 2,
У меня он даже полностью не вылез. Поэтому вот сколько хожу, верхний да разрушился, сказали удалять, а нижний нет. Снимок делают все в норме.

Кряча: если принимаете бисфофонаты

Это терафлекс?

Можно попитьНимесил. Мне помог, но у меня была 7ка. Ради 8ки не стала бы париться. Удалять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы