Арепливир. Кто пил?

В стационаре все пьют...первые дни по 8 табл ( 4 утром и 4 вечером) ; далее по 6 ( 3 утром и 3 вечером) и потом 2 утром и 2 вечером. Плюс Продакса от тромбов 1шт. Плюс от кашля. Амброксал+ ингаляции с беродуралом. Канешна, помогает. Так и разбивали...кажд полчаса почти..чтоб горссть не пить

Принимала со 2 дня температуры, в больнице врач сразу выдала 2 коробки, говорит пейте, даже если не ковид, это противовирусное. Ковид подтвердился, перенесла легко, но тошнило от них. 6 дней пропила, далее не стала. Начиталась про побочки...Муж не стал пить, прочитав инструкцию, перенёс хуже..... Не могу сказать из за таблеток или нет....

Ради интереса просветила ногти ультрафиолетом. Не светится ничего. Пила 10 днн арепливир. Курс закончила неделю назад

Я начала пить на третий день после теста, все как положено по схеме. Сразу стало лучше , но тест был положительный 21 день. Побочек не было

Родина любимая: Сдайте СРБ, д-димер и фибриноген.

а что это такое ? направление у врача просить?
я 26 го сдавала пцр и общий анализ крови. не подойдет?
кашляю давно ,обоняние пропало 2 го . мазок взяли +
Ломота в суставах ,горло ,насморк , слабость, бросает в жар при любом действии и ночью.
темп. не было и кашель сухой надрывный
табл. пью с 4 го, болею 8 дней
контактная. у мужа + от 26.10

Аноним 959, можно начать приём урсосана. Он печень восстанавливает.

Мне помог, но у меня было не то состояние, чтоб о побочках волноваться. Пока пила, нормально переносила, сейчас если что-то проявится - ну, лечить буду, что делать, есть и гораздо токсичнее лечение, восстанавливаются же как-то.

Девочки, почитала все отзывы, все же большинство перенсло без побочек и улучшение на фоне приема было. Тем более, в стационаре его всем дают.
Как то поувереннее я стала. Спасибо вам!

Аноним 599: направление у врача просить?

Я ситилаб на дом вызывала. Посмотрите насколько сильное у Вас воспаление, не пора ли в стационар (с-реактивный белок) и нет ли склонности к тромбозам (д-димер, фибриноген). Получив результат я ксарелто себе увеличила, через неделю контроль.
Думаю, все норм у Вас. У меня температура высокая была.

Аноним 959: Девочки, почитала все отзывы, все же большинство перенсло без побочек и улучшение на фоне приема было. Тем более, в стационаре его всем дают.
Как то поувереннее я стала. Спасибо вам!

Конечно пейте, не бойтесь. Арепливир пить не надо если легкое течение. У меня муж и дочь не пили его.

Девочки, а еще поделитесь информацией, как долго у вас не было нюха?

Родина любимая,
Спасибо!!!

Аноним 959,
Полностью обоняние пропало на несколько дней, может, неделю. Потом постепенно начало появляться, но искаженным, все привычные вещи пахли по другому, неприятно, вода вся была сладкой, потом в течение пары недель пришло в норму.

Марна,
Спасибо. Второй день без запахов. Капец как непривычно

1,5 недели ни запаха, ни вкуса совсем. Третья неделя идет вроде бы все чувствую, но слабее, чем раньше. И зубная паста стала наипротивнейшей, чищу одной и той же 20 лет. Не знаю даже как вкус описать - был мятный, ядрёный такой, сейчас - то ли химический, то ли травы какие-то противные до тошнотиков, все надеюсь, что вернётся прежний вкус, но никак пока.

Пила, Арепливир помог корону побороть дней за 7, температура уже на следующий день после начала курса начала снижать и постепенно шла на спад

Иноходка,
дааа, меня тоже напрягло, что в первый день нужно горсть арепливира выпить, но потом почитала про ударную дозу и успокоилась))

То есть если только кашель, не надо пить Арепливир? А если лечить только кашель (при ковид+), повторный тест будет -?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы