Арепливир. Кто пил?

Kaбанчик: не глотать сразу кучу

Эта горсть таблеток жесть конечно, закидываешься, как суицидник какой-то)))

ThatGirl,
Спасибо, но беременность сейчас невозможна

Аноним 959,
Пили арепливир
Амбробене таб
Нимисулид
Хилакфорте
Эликвис
Парацетамол при температуре
Хлоргекседином и фурацилином полоскали горло
Грипферон в нос
Ацц от кашля
Бифидубактерин
Начала пить все на второй день как температура пришла, через 7 дней уже был отрицательный анализ

Иноходка,
А вы сразу горсть, или делили прием на части?

Аноним 551: Сейчас проверила ногти под УФ фонариком, да, светятся

Жесть!!!

Аноним 551,
а, я думаю почему у меня ещё ногти так странно в солярии светились)))
Но, зная это до приёма, я бы все равно пропила его, ибо не знаешь как будет действовать болезнь. Лучше потом восстановиться.

Аноним 551,
А больше никаких побочек?

Аноним 959,
За весь курс ( выдали на 5 дней) ничего не беспокоило.
Ну, может первый день печень пару раз кольнуло, но я до этого антибиотик пила 4 дня.
Меня больше беспокоит, что пришлось остановить грудное вскармливание и после окончания лечения ещё неделю кормить нельзя, вот это да:(
Но я самолечением не занимаюсь, что врач сказал, то послушно и пью. Боюсь в больницу загреметь или того хуже.

Аноним 551: Вот доказательство)

Класс!)) на дискотеку можно пойти!)))
А где вы дома уф лампу нашли, чтоб проверить?

Я пила ареплевир в больнице. Попала с кт1, сатурация 84, пневмония на рентгене +, 11 день заболевания, неделя с т. 39.6-40, 4.
Начала пить с первого дня, покупали сами. Всё остальное больничное. Врач прохладно отнеслась, типа они эффективности не видят особой, но если есть, то пейте. Мне показалось это неправдой, типа экономии этих таблеток.
В общем, я пила Как написано в инструкции.
На 7 день температура прекратила подниматься, стала норм. После больницы было онемение в ногах, прошло через 3 недели на Эликвисе.
Со стулом проблемы после а/б - прошли на баксете.
Больше ничего такого не замечаю.

В больнице давали Омепрозол ещё. Уж не знаю, но он, как сказали, защищает желудок. Я его пила через раз, много домой привезла.)))

Пила, когда болела, всего дней 10 наверно, может 12, начала дома, потом в стационаре, побочек много, Но не понятно от чего, может от самого коронавируса, может от большой «кучи» таблеток.
Начала читать про него, когда уже выздоровела, просто когда прихватит, всё пить начинаешь, потом уже думаешь.
Но я анализы сдаю и к врача хожу, понимаю что с организмом.

Я с 6-го дня начала пить арепливир. Сразу легче стало, т.к. температура 39 все дни была, уже и сумку в больницу собрала. Считаю помог хорошо, побочек никаких не было, сразу выздоравливать начала.

Но если легкое течение - не надо его пить, это не витаминка, а серьезный токсичный препарат.

муж 62 г- 4 дня с выс.темп.,потом получил табл. на 4-5 день стало намного лучше
мама 81 г -пьет 3 дня-улучшение
я 60 л-3 дня-значительное улучшение
т.т.т. чтоб не сглазить

Родина любимая,
а как решиться пить или не пить!!?
у меня состояние не тяжелое, но есть одно - НО - у меня сильный сухой кашель
26.10 делала КТ -все норм
но я боюсь пневмонии и попасть в больницу. Поэтому решила что буду пить..

Аноним 959: Кто пил, как перенесли, была ли побочка, и главное, помог ли.

Пила. Помог. Побочку не помню.

Аноним 599: 26.10 делала КТ -все норм

Я вот как раз КТ не делала, хотя врач записал.
Если температуры нет не надо его пить. Сдайте СРБ, д-димер и фибриноген. Какой день болеете?

Аноним 959,
Кто пил, как перенесли, была ли побочка, и главное, помог ли.

Пили с мужем.
в плане лечения ковид - как мертвому припарки, бесполезная вещь. С тем же «успехом» могли бы и не принимать.
В плане побочек - по печени бьет сильно, сейчас лечим побочки.

Пила- еле дождалась, темп не было, но были боли и жжение в груди и сатурация начала падать и слабость. Побочек не было. На следующий день стало существенно легче

Про ногти- белый край под УФ всегда светится :)

Аноним 959,
параллельно с приемом ничего не принимали для печени?

При этом параллельно с приемом принимали поддерживающие препараты (для печени). Но все равно последствия, требующие лечения.

Я пропила арепливир все 10 дней, каждый день и правда становилось лучше. Хотя и было порой ощущение, что от таблеток уже плохо(( Муж болел легче, решил ограничиться триазавирином, но спустя неделю стало хуже - кашель усилился, слабость и температура небольшая, в итоге пьет арепливир...
Пс...проверила ногти - светятся у основания, только у меня в семье

Пила арепливир через неделю после начала болезни, после него легче стало ещё через неделю, тошнота была, но это от большого кол-ва таблеток, до этого пила Арбидол по 2/ 4раза в день. Я не знаю помог он мне или нет, но на 7 день сдала тест, пришёл -

Аноним 959: вы сразу горсть, или делили прием на части?

Сразу. Честно говоря не догадалась даже разделить, у врача еще уточнила количество таблеток, тк очень удивилась, она подтвердила, что первый день ударная доза такая должна быть, я и храпнула послушно по горсти, после еды конечно

Я с первого дня заболевания начала принимать. Переболела ооочень легко, препарат перенесла тоже легко. А у меня хронический холецистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы