Девочки , все время думаю что у меня рак

Надо выговорится просто . Просто не могу уже , я толком не ем , спать не могу . Плачу почему то все время .
Я тут уже несколько тем создала про это все .
Вначале после отпуска как мы все там чем то заболели ( не корона ) у меня по возвращению воспалились лимфоузлы, по крови бак инфекция и на лицо воспаление хр тонзиллита ( гнойнички на миндалинах , температура ) пролечила АБ лимфоузлы ушли, температуры по сей день нет . Хотя раньше бывала под вечер и 37 и я списывала на хр тонзиллит .
Потом стала болеть шея справа сбоку спереди : пропитала нимесулид курсом - не прошло . То болит , то нет .
Сходила удалила зуб мудрости с этой стороны , вначале шея перестала беспокоить , но снова дала о себе знать .
Была у невролога у Лора и по из части - ничего .
Сходила на узи шеи - ничего ( чисто все , сказал образований нет )
Чуток успоилась на время ...
Но вот на днях стало болеть горло по утрам 3 дня и першить в течении дня .
Решила сходить ещё к одному лор врачу . Он вообще не понятный , говорит все нормально образований нет , но стал рассказывать , что у меня воспаление как будто между гортанью и пищеводом, говорит что из за рефлюкса и отправил на ФГДС
На фгдс - чисто ! Рефлюкса нет просто гастрит .
И снова болит шея в том же месте и нет объяснения этой боли . А со вчерашнего дня как будто даже ком стала чувствовать в горле .
Постоянно тянет читать про рак горла и гортани , мне кажется у меня все симптомы , даже те которых не было появились вчера . Уже ищу себе онкологов , что бы пойти к ним после обследования .
Боюсь получить результат где в описании будет образование . Не знаю куда потом идти , как придти домой , если я сейчас просто никакая , то что будет если подтвердится все . Все время измеряю температуру себе , хотя ее и нет .. Дома дети ... самой ещё только 33 и страшно думать об этом , а не думать не могу ....

Знаю все про свои психику , но ничего не могу поделать с этим . Даже могу предположить что психосоматика , но версия со страшной болячкой все перековывают .

Так вы уже сходите к доктору-то, раз так накрутили себе. И заодно к психологу, потому что это не онкология, это невроз) страх смерти. В норме у взрослого реализованного человека страха смерти быть не должно, а раз есть, да ещё и в такой тяжёлой форме- есть резон пообщаться с лекарями и души тоже

Аноним 218,
вам к психотерапевту, я думаю. сдайте онкомаркеры - и успокойтесь)

Вы вчера только тему создавали ночью - может вам уже психотерапевта посетить? у вас навязчивая идея какая-то ...психосоматика...

1.сходите к психиатру,вам назначат таблетки.Успокоить вашу тревожность.

2.как правило ,когда у человека рак его долгое долгое время вообще ничего не беспокоит.

Вам бы к психотерапевту хорошему. Ипохондрия у лечися, главное не запускать это состояние

У вас явная психосоматика.
К онкологу можете сходить, но больше для успокоения.
А вообще, к психотерапевту вам.

Аноним 211, так к кому доктору ещё то идти ? Я мне кажется у всех была .
Как то в 2018 году у меня была такая депрессия и я лечилась уже в отд неврологии . Был невроз и тревожное расстройство .
Но даже при всем этом , симптомы реально не очень хорошие мне кажется . Болта шее никто объяснить не может , теперь горло по странному болит без температуры

SvettMama,
К онкологу без анализов думаю бесполезно . Даже невролог сказал , что ничего сказать не может без мрт хотя бы .
Так ещё и к онкологам так просто не попадёшь

Аноним 658,
Читала уже про онкомаркеры , пишут что не показательно

Аноним 218: К онкологу без анализов думаю бесполезно

На онкомаркеры сдайте, характерные для этой локализации рака.

Аноним 218: Так ещё и к онкологам так просто не попадёшь

На платный приём.

Захожу почитать что боли в шее и ничего кроме опухоли не подходит , потом так же про першение в горле и про ком . В интернете все списывается на рак и опухоли

Может вам сместить вектор с себя на ребёнка и мужа?
Заняться работой,развитием своим,карьерой
Иначе все может действительно плохо закончиться

Аноним 218: Захожу почитать что боли в шее и ничего кроме опухоли не подходит , потом так же про першение в горле и про ком . В интернете все списывается на рак и опухоли

Меньше читайте интернет.Там крайне редко пишут про лёгкие случаи.

SvettMama: На онкомаркеры сдайте, характерные для этой локализации рака

Больше склоняюсь к мрт мягких тканей , думаю там точно все расставит на места . Но очень боюсь

Канцерофобия налицо, но у меня такая же ерунда самое главное не читать и не искать симптомы
Ещё мне психотерапевт советовала такое упражнение-лечь, закрыть глаза и представить всё в красках, как сообщили о диагнозе, мои мысли, что будет с детьми, мои действия дальнейшие перед смертью, вобщем представить всё до мелочей. Делать упражнение каждый день

ViolettaVi,
Я так в последнее время время каждый день представляю себе . Поэтому и боюсь идти на мрт , думаю что вот полу описание а там это .. а дальше что ? Дальше ка кто домой идти , что то делать , о чем то говорить , в голове туман

ViolettaVi: Ещё мне психотерапевт советовала такое упражнение-лечь, закрыть глаза и представить всё в красках, как сообщили о диагнозе, мои мысли, что будет с детьми, мои действия дальнейшие перед смертью, вобщем представить всё до мелочей. Делать упражнение каждый день

Психотерапевты - зло.

Аноним 815,
Мне лор даже мовалис прописал , сказал что при моей боли в шее поможет 100% и ничего как всегда . Это про артрит , и не остеохондроз тоже не похоже

Аноним 218: Читала уже про онкомаркеры , пишут что не показательно

SvettMama: На онкомаркеры сдайте, характерные для этой локализации рака

+++ у подруги отец недавно умер от рака гортани. более 3 лет першение в горле было, постоянно сплевывал. в марте , когда начало болеть, пошел к лору - 4 стадия. на месте определили. но там отягощенный анамнез - всю жизнь алкоголик...

Аноним 218: вот полу описание а там это .. а дальше что ? Дальше ка кто домой идти , что то делать , о чем то говорить , в голове

Так вы не до конца представляете, а обрываете мысль и пытаетесь отогнать её, а это наоборот усугубляет канцерофобию, а надо всё в красках, как мучаетесь, умираете
В этом и суть упражнения, очень помогает, только не ленится делать каждый день, вот прямо отвести на 10-15 минут и думать только об этом, не отвлекаться

И вообще рак горла и гортани достаточно нечасто встречается

ViolettaVi,
Мне кажется это откровенное издевательство над собой

ViolettaVi,
Да вроде понимаю это . И температуры нет , а так пишут что всегда бывает хоть субфебриальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы