Не могу работать. Что делать?

Аноним 807,
Ищите своего врача. Шею обязательно нужно проверить.

Аноним 748: Заставлять себя делать гимнастику. Каждый день.

+100

Аноним11,
Отличная ссылка! Спасибо!

Реально сознание определяет бытие.Все эмоции имеют отражение на состоянии здоровья.

Аноним 748,
Дама Бубён,
Аноним11,
Спасибо, девочки, поищу.
Frona,
Шею проверяли, все норм. Вообще по обследованиям все неплохо, а самочувствие все хуже. У психолога была и даже у психиатра...

Аноним 807: норм. Вообще по обследованиям все неплохо, а самочувствие все хуже.

Поэтому меняем вектор настроения на выздоровление ! И все будет ОК! Берите себя в руки! Выход точно есть и не один. Маленькими шажочками к полному выздоровлению.

Аноним 807,
автор с некоторыми состояниями здоровья работать полноценно никак. не буду вдаваться в подробности, но у меня было так что работать не могла больше года. после ковида почти5 месяцев тоже. так бывает. ищите альтернативы, здоровье дороже. тяжелыми лекарствами будут подстегивать ваш организм, но это может быть только во вред, иногда организму нужно просто время и покой. мне пришлось развестись-муж не смог принять факт, что я не могу работать и полноценно жить (например мне нужно было 11-12 часов на сон или просто отдых в кровати) , семья распалась. далее, я сдала свою квартиру и переехала жить к маме, аренда-половина моей зарплаты, уже что-то. ну и всякие подработки беру и выходит около 2/3 моего старого дохода. экономлю на всем. моему здоровью это на пользу. значительно. не жалею, жизнь дороже!

Мою маму поднял после инсульта глиатилин, тоже долго не могла восстановится, но помимо проблем с памятью, была невнятная речь, пропила глиатилин, и все нормализовалось. Также она замечала, что значительно улучшилось настроение.

Аноним 807: меня волнует что делать дальше. Про невролога я поняла, это и раньше понятно было, но к кому, куда...возможности перебирать у меня нет, все заначки уже распатронила. Возраст 53. С последствиями инсульта организм борется двумя путями. Поражённые участки(умершие клетки) должна "разгребать" иммунная система, и это одна из её функций. А на месте, грубо, умерших клеток должны нарождаться новые, а ещё должны и восстанавливаться нейронные связи. Процессы эти сложные и не быстрые. Необходимы вещества, способствующие этим процессам, часть из них вы уже принимали, автор. Так же необходимы ЛФК и всякие упражнения для нормализации мозговой деятельности.
Необходимые вещества, кроме тех, что дают бесплатно, по ОМС, весьма небюджетны. И очень важно это понять.
Вариантов других, к сожалению, нет. И, извините, вы уже поняли, что то, что предлагает наша медицина - это "медленно и печально".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы