А сейчас врачи лечат что-то кроме Ковида?

Аноним 918: симптомов:жуткие панические атаки. Трясётся все тело, страх, слезы.

Очень похоже на ковид

Аноним 918: Нет прибора дома

Термометр
Тонометр
И пульсоксиметр надо в наше время иметь каждому обязательно.
Пожалуйста, выздоравливайте скорее! И обзаведитесь приборами

К сожалению, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, первую помощь приходится уметь оказывать себе. Иметь дома минимальный набор медикаментов на все случаи жизни

Аноним 964,
Вот-вот. Поэтому тему и создала. Боюсь, чтобы не упустить другого серьёзного заболевания

Аноним 918: Вызвала, жду.

Здоровья Вам!!! Держитесь

Похоже на синдром позвоночной артерии..

Stydentka: Похоже на синдром позвоночной артерии..

Вот ведь диагноз по интернету ) , но вы правы это и есть этот синдром , жесточайший спазм артерий
Автору не завидую , у меня так он и проходил

Аноним 805: Вот ведь диагноз по интернету ) , но вы правы это и есть этот синдром

Я предположила судя по симптомам а так может быть всё что угодно.. Без диагностики диагноз не поставить..

Аноним 973: В итоге - синдром позвоночной артерии и стационар. Прединсультное состояние так-то.

У меня так же было. Но без прединсультного состояния. Капельницы в дневном стационаре помогли. Потом таблетки, спорт, массаж и спокойствие.

Аноним 918: Неделю уже

Вы за неделю не дошли до врача? Не хотите в поликлинике сидеть, модно было хотя б до угмк доехать платно.

капучино: Вы же ходите в туалет и умываться?

У меня когда была пневмония года четыре назад, на рентген муж под руки выводил, до туалета по стенке дома ходила.
Так, что бывает состояние, когда плохо

Аноним 918: сейчас врачи лечат что-то кроме Ковида?

За деньги лечат.
Ну и человеческий фактор конечно

Автор, приезжала к вам скорая? На скорой врачи быстрее неврологию видят, чем фельдшер из поликлиники. Даже давление не померили блин, кроме ковида действительно их мало что интересует,
К синдрому позвоночной тоже плюсуюсь, у подружки было так, приезжала скорая.

Аноним 670,
Вы в себе или нет? Или вас прозомбировали..

У меня у папы так началось внезапно в вс. Рвота, головокружение, давление померяли, высокое. Скорую вызывала, сложно дозвониться, в итоге вместо скорой участкового врача отправили, врач все на давление списал. Но головокружение то сохраняется и слабость. Тоже не ясно, что делать ((

Отписываюсь. Все, что могла я сделала.
Скорая приехала, долго и тщательно осматривали, все в норме: ЭКГ, давление, сатурация. Синдром позвоночной артерии-тоже исключил. Врач что-то услышал в лёгких. Привезли на КТ. Лёгкие чистые. Соответственно отказ от госпитализации. Спросила про невролога-идите по месту жительства. Прединсульт исключили.
Всё, не знаю как до дома доехать. Голова продолжает трещать.
Вобщем, лечат только ковид у нас....

Аноним 918: Голова продолжает трещать.

Хоть что-то назначили? Неврологию исключили - уже неплохо..... Какие рекомендации дали?

Аноним 973,
Ничего))). К терапевту по МЖ.

Аноним 918: К терапевту по МЖ

Треш, конечно. Скорее всего не ковид, неврологию исключили. Это уже немало. Хоть чуть-чуть спокойнее должно стать. Ни к терапевту получается. Сил Вам и здоровья!

В новостях пишут землю накрыли какие-то супер жуткие магнитные бури… может, оно? Хотя я ужасно метеозависима, но в целом неплохо себя чувствую. Поправляйтесь!

Автор, только что выкарабкалась из похожего недуга. Вся семья переболела с одинаковми симптомами. У меня ДМС, по нему и лечилась. Записалась к терапевту в частную клинику. Она на меня собак спустила - мол чего приперлись? Вызывайте врача на дом, нас штрафуют за это. Я - так лечиться, что мне домой рентген притащат, или ЛОР со своим чемоданом инструментов придет? Она назначила от головы, от горла, от кашля и выдала направление на тест, сделали рентген. сказала если +- сидите дома, вызывайте на дом. Тест отрицательный. легче не стало за неделю. Опять приперлась. Я просто склонна к гайморитам, а при них как раз голова так и болела. Кашель ещё этот изнуряющий. Назначили опять тест, КТ, лекарства. Опять тест отрицательный, КТ - чистое. Опять назначили др препараты. Стало легче. Но как то тяжело вылезаю из болячки. Обычно у меня даже температуры нет, а тут 3 дня болтанки - то есть, то нет. Что это за хрень была - ХЗ. Потом сдам кровь на антитела. Такое ощущение, что надо всех спихнуть на домашнее лечение арбидолом и анальгином. И не важно что там у тебя - или сиди дома лечись сам, или вызывай скорую. Это хорошо у меня ДМС, а так попробуй попади в районную поликлинику с гайморитом, кашлем, или ещё чем.

Аноним 918: К терапевту по МЖ.

афигеть....
ну хотя бы вы знаете что ничего ужасного не происходит...
может правда к платному врачу?. Ребенка еще оч. жалко вашего - ей тоже очень тяжело должно быть((

in utero: супер жуткие магнитные бури… может, оно? Хотя я ужасно метеозависима, но в целом неплохо себя чувствую

ну вот я не сильно метеозависима - бывает только по весне накрывает. Но сегодня еле ноги таскаю - не понимаю что со мной ... Ну не так как автор - но как то странно

Аноним 918,
Может защемление нерва? У знакомых так было, вот как вы описываете симптомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы