А сейчас врачи лечат что-то кроме Ковида?

Дано: мне очень плохо. Голова раскалывается, тошнит уже неделю, слабость, есть не могу, через силу только, состояние:вот-вот упала в обморок. Лежу, не шевелюсь, любое движение доставляет тошноту и головокружение. Вызвала врача из поликлинники. Врач не идёт (и когда придёт-неизвестно).Все вопросы только о ковиде. Я привита, и думаю, что это НЕ ковид. Днем вызвала скорую, на все вопросы о ковиде и признаках ответила отрицательно. Диспетчер сказала, ну у Вас Ковид. Не знаю сколько ждать. Состояние предобморочное, ребёнок заботиться обо мне. Они вообще приедут? И сейчас куда-то кроме ковидных больниц увозят?

Аноним 918,
У вас ковид скорее всего.
Темпа сколько?

Аноним 543,
Нет темпы.
Неделю уже? Меня периодами накрывало за эту неделю, то лучше, то хуже. Сегодня совсем встать не могу.
Ещё из симптомов:жуткие панические атаки. Трясётся все тело, страх, слезы. Вначале были через день, теперь каждый день. Выпила корвалол- с него голова просто трещит по швам.

Аноним 918,
Давление тогда какое?

Аноним 543,
Нет прибора дома, жду врача. Думаю, что нормальное, по самочувствию.
На данный момент: тошнота волнами, невозможность поднять голову от подушки, слабость, в голове вата, страх наступления очередной ПА

Аноним 918: слабость, в голове вата, страх наступления очередной ПА

И чем вам врач на дому поможет? Идите сами к участковому, сдаёте минимум необходимых анализов, потом к неврологу. А лучше к психиатру, атаки же они купируют.

Недавно был медосмотр на работе:ЭКГ в норме, УЗИ ЖКТ -в норме. Вот сейчас понимаю, что эти симптомы тогда уже были, но слабовыражены, только набирали обороты.

Аноним 228,
Я НЕ МОГУ встать. Побежала бы уже давно.

Аноним 918: Голова раскалывается, тошнит уже неделю, слабость, есть не могу, через силу только, состояние:вот-вот упала в обморок

Давление измеряли?

Аноним 918,
А похоже на ковид то...
Вызовите хеликс на дом и все понятно будет.
Поправляйтесь!
Ну и афобазол, персен, что-то еще успокаивающее.

Аноним 918: Нет прибора дома, жду врача. Думаю, что нормальное, по самочувствию

Да? Тошнота и сдавленные виски у меня говорят о давлении 160

Аноним 918: НЕ МОГУ встать. Побежала бы уже давно.

Ну тогда да, ждем скорую или врача, кто-то обязательно придет. Здоровья вам!

Аноним 918: Думаю, что нормальное, по самочувствию.
На данный момент: тошнота волнами, невозможность поднять голову от подушки, слабость, в голове вата, страх наступления очередной ПА

Как-то у вас нелогично получается. Описываете плохое самочувствие и тут же пишете, что судя по самочувствию давление нормальное... Как же у вас тогда проявляется не нормальное давление? А так, судя по описанию, у вас классический вегетативный сбой.

Аноним 543: У вас ковид скорее всего.

Чёй это?
У меня было нечто подобное. В доковидные времена на работе прихватило так. Вызвала скорую. В итоге - синдром позвоночной артерии и стационар. Прединсультное состояние так-то.
Автор, скорую Вы абсолютно оправданно вызвали. Ковид ли, неврология ли какая, врач должен осмотреть.

Аноним 918: Я НЕ МОГУ встат

такси - и в приемный покой . До такси то дойдете ? Вы же ходите в туалет и умываться?
Ребенок у вас с кем останется если вас положат в больницу - вы продумали?

На удивление быстро пришла врач, умница прям, взяла тест, сатурация хорошая. Сказала, что симптомы при ковиде такие бывают. Давление не померила, а я, дура, не напомнила.
Аноним 973,
Вот неврологию и хочу, чтоб проверили.
капучино,
Тяжело хожу. Вряд ли вы высижу в приёмном покое, только лёжа, про туалет-больная тема, терплю до последнего, т.к. очень тяжело встать.
Афобазол пью всю неделю.

Аноним 973,
Можно поподробнее? Какие у Вас были симптомы и куда увезли?

капучино,
Продумываю. .. как назло мои родители уехали, и свекры тоже, ну я ей сказала, что буду отца вызывать на крайний случай, если меня увезут. Она у меня умница, 11 лет, думаю справится.

У меня ковид примерно так же проходил вначале. Головные боли были ужасные.
Сдайте анализ, на всякий пожарный

Станет совсем плохо- вызывайте скорую

Аноним 918: Какие у Вас были симптомы

Первый раз со мной такое дома случилось. При попытке принять вертикальное положение жуткое головокружение, "вертолет" так называемый. Отлежалась полдня и прошло само собой. Второй раз на работе схватило. Из-за стола встать не могла от того же головокружения. Тут уж пришлось скорую вызвать. И тошнило до рвоты. После рвоты кстати было кратковременное облегчение. Неврологическую симптоматику врачи сразу видят. Увезли в стационар в неврологическое отделение. Сосудистый пост. Сразу начали капать. Улучшилась я быстро. На следующий день перевили в общую палату. Плохо было очень. Неделю в таком состоянии анриал прожить. Ни на что не претендую, описываю свою ситуацию.

***Леди***,
Вызвала, жду.

Сильные магнитные бури будни были намедни...

Аноним 871: с такими приступами в мирное время скорая в неврологию увозила

Lelkako: Тошнота и сдавленные виски у меня говорят о давлении 160 а у меня 90(
Аноним 918: взяла тест, отпишитесь потом, что тест сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы