Тяжёлая депрессия у подростка.

Боронимка: я бы сходила к Лейдерману

Подскажите, пожалуйста, где он принимает?

Аноним 570,
Иногда мне кажется, что ещё немного и инсульт стукнет.

Аноним 164: Иногда мне кажется, что ещё немного и инсульт стукнет.

Вы сами к психотерапевту собираетесь? А-то пока у вас фокус внимания на эндокринку, кровотечение и инсульт, ребенку вашему никто не поможет...

Мама Июнь,
У меня пока только на инсульт))) я уже. На АД.

Аноним 164,
держитесь... Очень надеюсь, что всем нам скоро станет лучше.

Аноним 728: , подумаешь о самоубийстве и пройдёт, с кем не бывает.

Вы серьезно? Подумать о самоубийстве и....само пройдет? У Вашей девочки отягощение по двум веткам сразу: мать и отец. Не упустите девочку.

Аноним 164: финлепсин он мне вот был назначен при воспалении тройничного нерва

И как он вам? Помог? У меня сейчас тоже воспаление тройничного нерва, везде читаю, что назначают, мне не назначали. Но у меня ещё на 4 день воспаления по ходу тройничного нерва сыпь вылезла. Это был ад. А как вы перенесли? Как долго болели? Автор, извините, что в вашей теме.

Аноним 164: Иногда мне кажется, что ещё немного и инсульт стукнет. А я в целях самосохранения вошла в режим энергосбережения. Просто закрыла в себе любые эмоции по поводу всего происходящего. Хожу как бесчувственный чурбан, ничего не чувствую.
Мама Июнь: Гораздо опаснее время потерять. в сентябре начался этот треш, сентябрь- октябрь вообще был полный неадекват, с уходами из дома, маханием лезвием у моего лица, бросанием предметов и проч, в конце октября пошли к психиатру на индустрии.
Потом я сгрохала в больницу с кровотечением, потом дочь заболела, так что с конца ноября ходим к психологу, которого назначил психиатр, туда же, на индустрии. Но у меня ощущение, что психолог вообще не врубается в ситуацию.
"А вы вообще с дочерью когда-то были душевно близки и говорили? Не верится"- сказал мне психолог. Ну да, были, говорили, 11 лет. С сентября не говорим, потому что ребенок ничего не слышит. А психолог слышит?
Сегодня опять ехать. Сегодня совместный сеанс, "будем учиться говорить друг с другом". Толку учиться, если ребенок хочет меня нагнуть и диктовать свои условия, а при любой моей попытке выполнить мои родфункции включает неадекват? Я уже не знаю, может, неадекват теперь уже- способ манипуляции?

Аноним 570,
Мы психолога выбрали с 3го раза.

Аноним 570: Не верится"

Это отвратительно и непрофессионально.

Аноним 67: Это нормально?

Никто не знает.

Аноним 570: что с конца ноября ходим к психологу, которого назначил психиатр, туда же, на индустрии.

Вам не психолог нужен, а психотерапевт.
Там же на индустрии есть Антон Витальевич - как раз занимается психотерапией подростков.

Аноним 570: Только для взрослых?

Не знаю, но вероятнее всего да.

Аноним 509: подруга лечилась у психиатра от депрессии. а у какого психиатра?
Аноним 728: депрессия эндогенная

Автор, откликнитесь, как у вас дела?

Нам назначили финибут, пьем уже 3 недели, с него стало хуже.
На этой неделе сходим на энцефалограмму+ на тестирование к психиатрам (на особенности личности, на шкалу депрессии)+ на анализы на серотонин, дофамин, норадреналин.
И потом внепланово к психиатру, видимо, надо отменять финибут и уже назначать ад.

Все никак не могу поверить, что все это происходит. Ещё недавно был хороший, замечательный, позитивный ребенок. Очень надеюсь, что это выправляется. Чертова наследственность....

Аноним 728,
Мама Июнь,
Аноним 570,
Откликнитесь, пожалуйста, как сейчас состояние ваших детей, какие этапы лечения в данный момент. У нас очень серьезное состояние у сына уже долгое время. Понимаю, что нужно срочно куда-то бежать что-то делать...

Аноним 682: Откликнитесь, пожалуйста, как сейчас состояние ваших детей

Плохо. Ребенок пролежал в псих больнице больше месяца, ничего, кроме угробленного физ здоровья, не получил. Психологи практически не работали. Ребенок вышел, месяц был в жутком стрессе, спать не мог от кошмаров по психушке, потом опять стал неадекватным. Вчера в меня вещи летали вместе с отборным матом. Ну в общем, поведение после включения взрослой гормональной системы стало один в один отцово. Платный психиатр проблем не видит, потому что ему ребенок показывает то, что ему надо, чтобы видели.

Аноним 570,
Большое спасибо за ответ. Я Вам очень сочувствую. Вам видимо только продолжать искать врача своего, но сколько их можно перебирать, это ведь неимоверная потеря времени и сил.
А когда каждый день видишь таким своего ребенка и ничем помочь не можешь, это невыносимо.
Вот и у нас чувствую наследственность, как бы я не сопротивлялась, не убеждала себя, что своим воспитанием все исправлю, нет, не получается.

А в какой психбольнице ребенок лежал? Это ведь очень серьезно, если после не не лучше, то что тогда вообще делать...

Аноним 682: Вам видимо только продолжать искать врача своего, но сколько их можно перебирать Мы их столько перебрали. Ребенок им показывает то, что ему нужно.
Аноним 682: и у нас чувствую наследственность, как бы я не сопротивлялась, не убеждала себя, что своим воспитанием все исправлю, нет, не получается. нет, тут воспитание вообще ни при чем. Если наследственность- это все, атас.
Аноним 682: акой психбольнице ребенок лежал На сиб тракте. Там ребенок (сам говорил) просчитывал каждый свой шаг, так что все проблем не увидели вообще. Сказали, что слишком ранний пубертат снес мозг. Все. Назначили тот же финлепсин.

Аноним 570:
анализы на серотонин, дофамин, норадреналин исследования показывают норму? получается, если врачи ничего не видят

Аноним 682: исследования показывают норму? получается, если врачи ничего не видят

Оказывается, эти гормоны в крови и эти гормоны в нервной системе- это вообще разные вещи.
Крыша едет от перекосов в нервной системе.
А ее количественно никак не измерить.
Тупик.
Я только знаю, что до сентября у меня был один ребенок, потом РЕЗКО стал совсем другим и ВСЕ его неадекватности- полная КОПИЯ того, что творил его отец.
Отсюда можно сделать только один вывод.
При психиатрах ребенок идеальный и говорит то, что правильно.
Его отец больше года был идеальным, пока меня совращал на брак и деторождение.

Аноним 570,
Может это шизофрения? У меня двоюродный брат болел шизофренией, издевался мощно над родителями психологически и физически, бил даже иногда, он его жалели и не бросали, но это не жизнь была. В итоге не выдержали уехали на Кубань жить, его никто не обслуживал и избивать некого было и он покончил с собой.

Аноним 474: Поддерживайте ее и общайтесь больше. Не обязательно говорить о ее состоянии, просто входите в ее интересы и в рамках ее интересов будьте с ней. Доченька, хочешь пойдём туда, купим то-то, а смотри что я нашла, фильмы прикольный, давай вместе посмотрим, пойдём погуляем, а поехали в Сочи на пару дней. Создайте ей среду, в которой ей не надо будет уходить в депресняк, все инструменты для создания ее настроения ведь в ваших руках. И не обязательно принимать или не принимать ее состояние, просто зарядите ее свой интересной жизнью, покажите какой она может быть Вообще не помогает.

AnnaCh: шизофрения

Столько психиатров прошли, ни один даже под вопросом не предположил шизу. Я не знаю, у меня руки опустились.

Аноним 570,
Меня когда мой сын достаёт, я так и говорю, что мне нафиг надо терпеть его выходки, продам квартиру и уеду жить в Крым, а он в детский дом пойдёт, где ему покажут, где куськина мать, поэтому в его интересах выполнять свои школьные и домашние обязанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы