Болит горло по утрам

Аноним 319: Сейчас горло першит в течении дня , постоянно воду пить хочется и немного сел голос .

Может быть такое, что у вас аллергия? Животное, может, какое появилось в доме?

Dovelet,
Нету аллергии у меня точно

Так может ночью выброс из желудка идёт когда голова низко лежит.
Плюс ларингит, он месяцами может не проходить. Постоянно першит в горле при хронике

Капризуля-я,
Так получается если по фгдс нет заброса и гэрб как может это быть связано ?

Сейчас горло першит и постоянно пью воду , что бы не сушило . Температуры нет . Че такое то ?

ларингит

Капризуля-я,
Тоже подумала про него . Но странно откуда конечно . То тонзиллит с увеличением лимфоузлы 2 мес назад , то ларингит сейчас .... Что то не то с горлом у меня

Ещё из головы не выходит , что лор сказал. Как будто между двумя трубками у меня воспаление как будто из за гэрб , но гэрб получается нет , тогда что за воспаление между этими трубками (( И главное диагноз даже не поставил же никакой . Теперь сиди и думай вот что там такое у меня

Хронический ларингит обостряется от тонзиллита, фарингита и тд. И он может иметь вирусную причину, лечится долго при хронике, холодный воздух не на пользу

Аноним 319,
У меня такое бывает последние года 2-3. До месяца может болеть, ничего из традиционных средств не помогает. Потом само проходит.

Девочки может кто в курсе , а как онко горла и гортани себя проявляет ? Я уде обо всем думаю , и голос немного сел и першит и температуры нет

Аноним 319,
Может храпеть начали

Сaш-ок,
Нет вроде не храплю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы